LINE推出新APP可追另一半行蹤 網友:新一代抓猴神器!

ln198909 發表於 2015-8-24 13:01:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 6945

手機通訊軟體LINE將在9月推出新款app程式「LINE HERE」,可以掌握另一半的行蹤,還能設定地點通知,讓親友掌握彼此的地理位置,儘管這款APP非常方便,但也有不少網友聯想,這會不會變成伴侶之間的「抓猴神器」?

{ad/custom_12}

LINE推出的位置分享app「LINE HERE」目前還在測試階段,9月將正式上線,結合google地圖和GPS,人走到哪就定位到哪,用來掌握朋友和另一半動向,到了人多地方也不怕走散,無論是在公共場所、或者父母尋找夜歸孩子、朋友約會有人姍姍來遲,這款軟體都可以發揮作用。

↓新功能LINE HERE

不過「LINE HERE」也讓許多人質疑,這可能會變成夫妻或情侶間掌握對方行蹤的抓猴神器,很多民眾表示「這樣以後都沒隱私了!」另外,
除非退出位置分享群組,否則群組成員就可以無時無刻追蹤你的所在位置,即使你關閉app也一樣!衍生許多得紛爭,看來這種軟體要普及,恐怕得先過信任感這一關。

VIA:新聞整理
{ad/custom_25}

已有(172)人回文

切換到指定樓層
JACKYAV 發表於 2015-8-24 13:20
抓猴神氣...喜歡偷吃的人要小心
a03112018 發表於 2015-8-24 13:23
不要用就好了真是的

不過倒底會有誰要用
小亮丫 發表於 2015-8-24 13:28
怕就不要用丫 ,別做那些有的沒有的,誰會去捉你
kentzz123 發表於 2015-8-24 13:39
喔!! 這個也太酷了吧....XDXDXD

samiga 發表於 2015-8-24 13:46
這個到底有啥用處
誰會想用阿
好險不是強迫安裝就好
Cookie2 發表於 2015-8-24 13:52
真的是山海都包 賺真大
我看應該很快就會出 反定位軟體了
謝版大提供新聞
kiddies 發表於 2015-8-24 14:39
你有張良計我有過牆梯
外掛是很多的,晚點就會出反追蹤外掛
283997 發表於 2015-8-24 14:54
怕就不要用就好了啊 不要想太多
hello1223 發表於 2015-8-24 14:55
有好有壞吧!! 不做虧心事還怕被抓嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員