與網路正妹「打開扣子說亮話」從內在美開始深究12星座 網友:今天要問網婆什麼星座!

bobonfire 2015-8-24 16:08:30 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 46221

網路上如小白兔般小鳥依人的網婆,現實到底會不會變成賽駱駝?
活潑可人的萬人迷,一見面會不會就變成做作女萬人嫌?
▲就讓星座專家「湯離奇」來告訴你
不過光是看12星座就想了解神秘的妹子們嗎?
這根本不精準!不可靠!就讓我們 嘿嘿嘿嘿…
「打開妹子們的扣子」探索探索~

12星座x內在美精準替你解析網路正妹!
究竟愛玩遊戲的女生們,現實中與遊戲內會有怎樣的差異呢?

以下即是不負責任12星座正妹玩家的內衣分析…
水瓶座正妹代表~艾思莉亞
遊戲中的水瓶女穿著內衣褲擺出這個姿勢 是假練功之名真擠奶吧!?
就讓我們一起欣賞水瓶座正妹私底下到底是穿什麼吧
打開扣子的水瓶座正妹現實也是一樣穿著白色蕾絲內衣
天啊!這素顏的她依舊閃爍著聖潔的光芒~就是我們水瓶平常的閨房打扮呢!

不負責任星座解析→
是不是覺得身邊的水瓶女總是有自己的風格,別人是無法介入的!!!
你看看即使是素顏只穿著內衣,水瓶座正妹還是堅持要加上蝴蝶結髮夾和項鍊    就是要和別人不一樣啦!

雙魚座正妹代表~Cloudy Huhu
包不住好身材的內衣看得讓人熱血沸騰
我想把內衣穿得像比基尼也只有雙魚座正妹做得出來這種事了
雙魚座正妹身材也是毫無疑問的「包不住」
不過與遊戲中味道有點不同
遊戲中俏麗可愛,現實中可是嫵媚的讓人想一口吃掉!!

不負責任星座解析→
別看雙魚座正妹那麼野性美!!
其實她們非常害怕孤獨,非常需要有人陪伴的~
所以別猶豫了,快來新瑪奇英雄傳裡面陪伴她們吧

牡羊座正妹Yuri
遊戲中的她,穿著粉色內衣甜美又可愛~
邊緣鑲著一點蕾絲邊,內褲還是小丁款的呢!
配上她腿上的白色絲襪,看起來似乎很端莊,又有點火辣,實在是有點讓人猜不透呢!!
而且穿著內衣出現在樹林裡也太招搖了吧~
▲現實中的牡羊正妹依舊穿著粉色系內衣
增添碎花充滿著青春洋溢
雖然沒像遊戲中綁著雙馬尾,還是像極了清純的高校生!

不負責任星座解析→
牡羊座正妹是熱愛冒險嘗試,不喜歡讓簡單的顏色壓抑自己,
總是喜歡花花綠綠大紅大紫的風格來配合自己的心情
就是要走熱情奔放的路線阿~
她們秉持著做自己好自在!誰敢勸戒批評~就等著被揍吧!

金牛座正妹代表-甜甜
遊戲中的金牛座正妹喜歡穿著樸實大方的內衣
鵝黃色的顏色粉嫩嫩的,襯托出強亮的紅髮
有點野性的大女人感,居然還比了come on的手勢是在勾引宅宅們還是想打架!?
沒錯!現實中完全變了樣!!!!
穿著性感的黑色內衣
即使只有簡單的扭結設計,也可以很容易地穿出女人味
那勾人的大眼 好像在暗示什麼呀~~

不負責任星座解析→
踏實的金牛座正妹在購買內衣時就跟挑男人一樣,總會精挑細選
不用太帥太高太好太有錢,但一定要符合她那心中的一把尺
當然啦~荷包太扁也是沒得談的(笑)!

雙子座正妹代表-陽光麥麥
雙子座正妹也是穿著黑色的內衣
但整個感覺 大  大 不同了!!!
穿著流蘇鑲邊內衣還有吊帶襪,整個散發出SM女王的風格…
短髮的小男生頭給人一種古靈精怪的感覺!
現實對照圖居然只有上半身!!說好的吊帶襪呢~(殘念阿
不過濕淋淋的頭髮配上抓皺的黑色內衣散發出嫵媚求疼愛的氛圍…

不負責任星座解析→
雙子座正妹永遠讓你看不透,外表非常有女人味,內心卻可能像小孩子
百變多端,天天造型都不一樣,櫃子裡的內衣款式可能會讓你看花了眼!

巨蟹座正妹代表-孟蓁
清爽的淡藍色與清純格紋,展現出巨蟹座正妹的溫和居家
雙馬尾還啾咪啾咪的表情,讓人好想揉捏喔~(….是臉頰)
▲跟遊戲中形象有點類似,但用蕾絲條紋設計取代了鄉村格紋
更有女人味了~一下就激起男人們的溫柔…
還吐了小舌頭,唉唷讓人受不了

不負責任星座解析→
巨蟹座女孩外表看起來溫和可人
常常陷入自己的幻想世界裡,但某些時候就會露出狂野的一面的
就像這張照片一樣俏皮又性感呢!

獅子座正妹代表-琪琪
▲從遊戲造型就可以看出獅子座正妹的張揚與自信
大片蕾絲與超鮮明的色彩
還有貓咪般的撒嬌POSE令人很難忽視!
私底下的她們也喜歡穿著充滿色彩的內衣
內衣上又是蕾絲,又是點點,又是馬甲綁帶
完全看得出獅子女愛展現自己的性格! 野性又不失女人味!

不負責任星座解析→
獅子座正妹就如女王般,自信且貴氣
任何內衣給她穿上看起來都很高級又性感,她也大方讓人欣賞
偷偷說呀~有空翻翻獅子女的手機 你會發現~
愛現的她們手機裡藏著幾百張內衣自拍呢

處女座正妹代表-胡綺
▲追求完美的處女座正妹可是時時刻刻要求自己的形象
在遊戲造型中當然也不例外,清純的學生妹款示卻又心機的小露性感
這種水手服誰受得了啊~
現實中穿上美少女戰士內衣套裝的她不失端莊 還帶點情趣~~
沒想到處女座私底下也有這麼調皮的一面吧!
小弟我私心最愛這一味 角色扮演是一定要收藏的!!

不負責任星座解析→
處女座正妹有點輕微的潔癖,也不完全是我們平時的偏見
愛乾淨又講求完美 ,不管在遊戲內還是現實中都堅持自己的美感
照片看起來像個氣質淑女,不過內心可能是個潑辣妹子喔!(其實就是悶騷啦!)

天秤座正妹Tiffany
很在乎形象的天秤座正妹,連在遊戲造型也是一副優雅的樣子
灰色短髮和有點像套裝造型的內衣,讓她看起來很像名媛!
現實中的天秤女~就是名副其實名媛的代表啊!
穿著膚色內衣搭配黑色的肩帶~粉嫩優雅更加倍,女人味破表!!
那兩條黑色的肩帶好想把它扯下來啊!!!!!!!

不負責任星座解析→
天秤座正妹容易猶豫不決,連裝扮也會選半天
不過她們很在乎外表,所以可以一天換三套造型都不嫌累呢!
在情調上她們時而調皮、時而性感、時而風騷,簡直是百變女郎…

天蠍座正妹奶精
神秘的天蠍座正妹能把各種造型都駕馭得很吸睛,
搭上粉色的萌系長髮與水藍眼睛
遊戲中搭配的是可愛的愛心內衣,加上性感項鍊與腰鍊的設計也都讓人想一探究竟
私底下的她穿著緞面設計的絲質內衣 讓天蠍座正妹看起來更有質感
可愛的粉色加上小點點,卻還是無庸置疑的性感啊!

不負責任星座解析→
天蠍座正妹總是帶著一種神祕的氣質
長髮飄逸與淡漠的眼神,總是讓人不自覺地被吸引
她們外冷內熱,內衣當然都是火辣辣的阿~

射手座正妹代表-李霖Sarina
射手座正妹遊戲造型讓人有種空靈的感覺
純白的毛茸茸內衣褲與俏皮馬尾,配上虛無飄渺的眼神
一副心裡很多心事的表情,感覺隨時都會飛走的樣子。
射手座正妹現實的內衣造型並不像遊戲中的那麼複雜
簡單的純白蕾絲,配上一件男友襯衫
就能呈現出淡淡的性感~

不負責任星座解析→
射手座正妹愛好自由,喜歡的是舒服隨性
如果硬要大辣辣的她們要求她配合你她可是會發瘋的!

摩羯座正妹代表-Lara Fan
最後是摩羯座正妹,遊戲中穿著軍綠色的造型
跟其它甜美的妹子們有點兒不太一樣!
讓我們來看看現實中是否也一樣帥氣路線?
▲Oh!一樣是軍綠色!!但這….我要報警啦((其實是想抱緊
摩羯座正妹不愧是以悶騷聞名的!
看起來普通的軍綠色內衣,卻以這種撩人的姿勢呈現
噴鼻血了呀!!!!

不負責任星座解析→
摩羯座女孩不喜歡成為人群中的焦點
她們總是以最安全的方式默默搞怪,一旦被發現…
將會比其他星座都誇張~

以上的12星座內衣分析不知道大家最喜歡哪個星座的內在美阿~~
希望看完後有讓你更了解正妹玩家了呢!
快來新瑪奇英雄傳 自己來開個內衣趴
用內衣來把妹妹,都分析給你聽了~還把不到 就該巴頭啦!!
到《新瑪奇英雄》裡找正妹驗證一下吧!!
快跟著我們一起問 「美女,妳是什麼星座的? 」
新瑪奇英雄傳官網:
新瑪奇英雄傳粉絲團:
http://goo.gl/2glRZs

已有(25)人回文

切換到指定樓層
tmdmainjo 發表於 2015-8-24 20:04
天秤女超正的啦!!!我快被電暈了
炘大爺 發表於 2015-8-24 20:05
TIFFANY大好,我喜歡那勾人的雙眼還有迷人的微笑。
jeremy33698 發表於 2015-8-24 20:21
Tiffany(T妹❤)的表情已勾走我的心 本帖最後由 jeremy33698 於 2015-8-24 20:48 編輯

周泰迪 發表於 2015-8-24 20:24
T妹 甜美的微笑,深深的記在心裡。。
男陰陽 發表於 2015-8-24 20:29
T妹:)妳的笑容是美的
mazdawa 發表於 2015-8-24 20:38
當然支持同樣都是天秤座的無敵Tiffany
龍舞霸天 發表於 2015-8-24 20:44
與女神T妹同星座備感榮幸,永遠支持她
冰龍 發表於 2015-8-24 20:44
天秤座就是我的最愛阿~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
男陰陽 發表於 2015-8-24 20:50
能跟T妹是風象,超棒的,希望T妹能是代言人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員