一生中的另一半,命也剩一半!

yiulin 發表於 2015-8-25 07:56:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1035
.........已經不是第一次半夜睡覺有小強爬到我身上了~我實在不知該怎麼辦才好!人家說男怕入錯行,女怕嫁錯郎,我覺得男生也怕娶錯某,娶到一個一整個懶到不行的老婆,會活生生累死!為了工作回到家就已經半死不活了,家事能做也是有限;反而一個沒工作在家帶孩子的女人,又不用煮三餐,沒有公婆要照顧,居然環鏡衛生還可以弄到這麼糟糕,這應該是本身習慣問題呢?還是上一代教養問題?我自己習慣也很差,但我總會有看不下去,久久來一次大整理的時候,妳呢?那個糖果掉在地上隨著時間以及夏日天候早就化成漿水乾在地上不知道有幾年了,妳居然可以無視而過!?煮個泡麵,旁邊就是垃圾桶,撕開的外裝袋跟調理包就這麼丟在桌上,連丟腳下的垃圾桶都懶得丟~我已經不知道要怎麼講妳了!每次講妳最後跟妳大吵,最後結果就是"對啦都是我的錯!",擺明擺爛!神啊!!當初我怎麼這麼不開眼,這輩子攤上這麼一個爛貨!!
只因過去  對未來造成一種折磨
孤獨  便叫我別再回首
當笑容  也隨著時間而沉默
我不說什麼  只恨錯過  夢難留

已有(8)人回文

切換到指定樓層
martienkao 發表於 2015-8-25 11:04
老婆娶回來...也是要教的...去腐存青...
wu0931530 發表於 2015-8-25 11:43
多溝通 多忍耐
多包容 或許你會覺得事情變得更美好!
eqopur 發表於 2015-8-25 13:39
誰叫你遇人不淑……認了吧
283997 發表於 2015-8-25 14:12
還是多溝通吧 不然叫你岳母來教
james5192004 發表於 2015-8-25 14:54
不爽不要再一起...就這樣啦...
pieces 發表於 2015-8-25 14:56
唉.....我家裡也是養這麼一尊夫人神明。
但就是因為她為我生了兩個可愛的孩子,還在我發洩情緒時不跟我太計較,所以我也是繼續奉她如神明一般。
宋俊明 發表於 2015-8-25 15:04
你努力點囉!!
路菲凡 發表於 2015-8-25 16:20
使用前一定要仔細閱讀說明書,使用後概不退換,認命吧。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員