全靠40封情書 C咖男娶到堀北真希 粉絲們瘋了放狠話要幹掉男方! (5P)

缺月疏桐Tiara 2015-8-25 10:52:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 13882

日前,日本國民女神堀北真希與山本耕史交往2個月就閃電結婚的消息傳開之後,對於喜歡堀北真希的真愛粉們也是一時間難以接受,甚至還放狠話要幹掉男方。一想到女神要被大她12歲的山本耕歷所虐走,粉絲們也是各種喊天叫地的舉動都出來了。

日本女星堀北真希的清純形象深植人心,是很對人的夢中情人,但日前傳出來結婚的消息,也是嚇壞了眾人。「我18年來就是為了堀北真希而活著,但她卻被交往了2個月的山本耕史搶走了,開什麼玩笑啊!那我這18年算什麼!本月內我要對山本耕史下手然後奪回堀北真希,我是認真的,誰也別想來阻止我!」。

▲本月內我要對山本耕史下手然後奪回堀北真希,我是認真的,誰也別想來阻止我!」。

更有網友直接開扒男方的黑歷史。日本的粉絲們對於偶像如此的喪心病狂,簡直可以嚇死寶寶n次了。不過,聽說山本耕史自從2009年與堀北真希出演完電視劇之後,就一直暗戀對方,期間寫了40多封情書。直到他追到新幹線求婚,兩人才修成正果。雖然女神出嫁的消息來的如此迅猛讓人一時間難以接受,不過還是祝福啦!

▲日本女星堀北真希

而說到日本綜藝節目再次成為人們關注的話題。日本綜藝節目的大尺度已經是人盡皆知的一件事情了。 什麼街頭千年殺、美少女用胸部洗車、女明星上節目屢次揉胸襲胸,這都不算什麼了,兩人嘴對嘴這都不算什麼。前段時間,在日本某綜藝節目中,參加節目的嘉賓們被逼用嘴對嘴的方式傳到下一個人嘴裡,包括蜥蜴、青蛙、金魚、蠍子、壁虎等活物。其噁心程度直逼讓人幾天吃不下飯。

據日本媒體報導,山本在訪問中回憶2009年初次和堀北真希演出《家有花樣男子X6》時,就被她吸引,但當時拿到事務所的電話。2010年兩人在《我們家的歷史》飾演夫妻,當時他把握機會約女方去吃飯,可惜郎有情妹無意,再度被打槍。

6年來山本一直單戀堀北真希,今年5月兩人合演舞台劇《嵐之丘》,山本發動約40封的情書猛烈追求,但堀北真希都沒有回覆,他本以為又被打回票,不料舞台劇慶功宴結束後,女方主動用LINE聯繫他,兩人6月交往,本月初同居,兩人交往僅2個月就決定步入禮堂。

奶姬妹耳聞山本是圈內的隱性花花公子,多次與合演的女星傳緋聞,他前兩次的追求被打搶後,第三次使出最原始的書信攻勢,果真順利抱得美嬌娘,奶姬妹心想應是山本的文筆太好,才成功打動美人芳心。

▲堀北真希(左)22日宣布嫁給山本耕史。

▲日本男星山本耕史(左)、女星堀北真希演出舞台劇《嵐之丘》擦出愛火。

引用來源:新聞整理

已有(30)人回文

切換到指定樓層
gundamseedmu 發表於 2015-8-25 10:54
我的野豬妹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰
isaacleo0721 發表於 2015-8-25 10:55
真的不是在情書裡,偷夾了支票、房地產權狀嗎?
ken30513 發表於 2015-8-25 11:01
YEE~~~ 挖靠這野太狂了吧~~~
hfc0411 發表於 2015-8-25 11:03
還蠻喜歡她的.....

粉絲們行動吧~~~說出來要做得到~~後夕......
ajong 發表於 2015-8-25 11:05
嘿嘿...持續觀察下去..

久了就有可能分吧
n7478 發表於 2015-8-25 11:06
為什麼我會覺得被打槍了。  情書寄更多的  然後被無視的也有八
jacky97052 發表於 2015-8-25 11:55
哇...還真是浪漫嘎...

殞星墬羽 發表於 2015-8-25 12:07
又一枚正妹嫁作人妻了

看來那男星應該用了相當的心思及手段

所以只要有心

都有機會的

魯蛇們的逆襲來啦!!!!
milos500 發表於 2015-8-25 12:15
我也蠻欣賞她的,祝她幸福...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員