好奇心殺死一隻貓?主人惡整家中小霸王的結果是...「喵~老子後悔了啦!」(圖+影)

Sandy0309 發表於 2015-8-25 12:43:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 9611

有句話說「你拿食物餵狗狗吃,牠會覺得你是神~但你如果餵貓咪吃,他反而會覺得自己是神!」完全一語道盡「貓奴」的心聲啊!
以下這則影片呢~不知道是主人想小整一下他家小花還是不小心的(不小心怎麼會在旁邊錄影?)故意放一個「陷阱」在泡泡水裡來吸引小花~而對什麼都很好奇的小花果然中計,一個華麗跳躍~咚~的一聲!整個跌進泡泡水裡嚇得花容失色趕緊夾著尾巴跑走...XDDD

{ad/custom_12}

有網友就打趣地幫她下個標題叫做:喵~老子後悔了啦!
一起來看看吧!!!

▼喵嗚~這個黃黃的東西是什麼啊~好好奇喔~~

▼鼓起勇氣跳進去....試試看好惹...喵嗚~

▼啊啊啊啊啊啊!!!!怎麼跌進一團水水的東西裡惹....

▼嚇屎我了塊陶啊~~~~~~

▼這是俗話說的「造嘎哪飛」嗎??ㄎㄎ...(主人在一旁洋洋得意地笑...)

完整版影片在此:
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=1015315582626893[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/juksymag?fref=ts[/fanurl][fanname]
JUKSY 線上流行雜誌[/fanname][/fbpost]
如因隱私權設定問題,影片連結請按此

via:資料整理
{ad/custom_25}

已有(3)人回文

切換到指定樓層
莫吉 發表於 2015-8-25 22:18
貓貓是會報仇的
貓貓是會報仇的
貓貓是會報仇的
因爲很重要,所以要說三次~~~
主人,快逃吧~~~
jacky770214 發表於 2015-8-25 22:30
哈!哈!哈!變落湯貓也太好笑了啦!
rouge79312 發表於 2015-8-26 10:54
哈哈哈

好奇心會殺死一隻貓

貓星人因為好奇獲得游泳門票一張~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員