「范瑋琪罵張韶涵」 張韶涵:沒必要對話,本來就沒交集的人!

perfectday1023 2015-8-25 17:18:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2141

張韶涵25日在上海舉辦《純粹》世界巡迴演唱會的發表記者會,下午率先接受台灣媒體的聯訪,談起前陣子爆出曾被范范罵的過往新聞,她雲淡風輕地說,「一切都過去了」。至於黑人表示兩人之間應該是有誤會,張韶涵則說:「我們之間,清清楚楚,沒有誤會!」

▲范瑋琪、張韶涵有心結的舊聞近日再度被翻出。

范瑋琪跟張韶涵兩人曾同是福茂唱片的師姐妹,合唱過《如果的事》也讓交情升溫,但張韶涵離開該公司的時候,卻傳出兩人是因為搶資源鬧不愉快,范瑋琪發微博諷刺張韶涵沒唸過大學,助理還組織粉絲和張韶涵的粉絲對罵,兩人不合的傳言便開始喧囂甚上。

日前范瑋琪上《康熙來了》卻被張韶涵粉絲批裝柔弱,開啟了「范瑋琪罵張韶涵」話題,在微博的專注量相當大。對此,黑人先是微博護妻表示有人在刻意造謠抹黑范范,張韶涵則在臉書寫「面對這些生命中不可承受之重,我哭過,也曾不知所措…」像是隔空交戰。

對此,25日張韶涵談起此事,她先是雲淡風輕地說「一切都過去了!」她表示當時會寫下感慨的po文,是因為回想起過去一些事,所以有一些感觸,但很快情緒就已經收拾完畢。至於被批評是炒作?張韶涵回應「我才要問是誰造謠,大家都知道我最不會炒新聞,要炒新聞為什麼還炒舊文?」她感慨地說「我現在就是追求問心無愧,走得坦蕩,人生裡面誰沒有過風雨,不好的事情現在已經成為我的力量」也強調「現在身邊有對我很真的朋友,她們都一直默默地待在我身邊為我付出!」

至於黑人曾表示張韶涵和老婆范瑋琪之間一定有誤會,所以才會有這樣的事情發生,對此張韶涵正式回應「我們之間沒有誤會,清清楚楚,我們是不同個性的人,沒必要對話。本來就沒交集的人,怎會有誤會產生!」范瑋琪所屬的福茂唱片表示,對於此事不多做回應。

[Youtube]MfB-2HbEejQ[/Youtube]

引用來源:新聞整理

已有(13)人回文

切換到指定樓層
davanccy 發表於 2015-8-25 17:31
怎麼可以沒對話呢,

對話多一點,反擊力道強一點,

媒體才會有更多爆光~
ekiss 發表於 2015-8-25 20:02
人生本來就風風雨雨,請繼續看下去
狗兒啾 發表於 2015-8-25 20:10
張韶涵和范瑋琪之間或許是誤會,所以才會這樣吧
workqq777 發表於 2015-8-25 20:26
反正是綜藝新聞...搞不好又是在炒作來吸引目光
kuan50118 發表於 2015-8-25 23:26
只能說   明星也不好當啊   你看看

同一間公司的   現在變成這樣  就算沒有吵  但是 感覺就是很奇怪啊   
Dark_Banish 發表於 2015-8-25 23:55
這些都是「如果的事」嗎?
a03112018 發表於 2015-8-26 01:53
真希望是假內鬥真曝光
brian2012 發表於 2015-8-26 02:03
很好~狗咬狗一嘴毛                             
dxixxlls 發表於 2015-8-26 03:27
真有交情黑人打個電話給張韶涵不就得了
老是透過媒體傳話來傳話去
交情???
看來都是矯情吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員