明明沒很老怎麼老是問我結婚了沒,問題是出在臉上?!

almeehsiao 發表於 2015-8-25 17:45:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2144
我是個大學剛畢業的社會新鮮人,
對,就是只有22歲  
可是在路上很常被人問工作幾年了、結婚了嗎
這種讓人翻白眼的問題QQ
心裡早就默默被路人刺了不知道幾刀了…真的很誇張欸!
我明明只是個剛畢業的少女!!!
我自己有檢討過穿著和行為什麼的是不是常顯得比較老氣,
但家人和朋友都說不會,
後來有人跟我說可能是我臉上的眼袋比較明顯、臉頰肌肉又有點下垂,
容易讓人覺得是有點年紀的,
但那是天生的,
我就算勤擦保養品還是擺脫不了呀嗚嗚
我又很怕在臉上開刀,如果失敗不就毀容了嗎  
請問大家有什麼方法可以救救我的眼袋和臉頰嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
slash2244 發表於 2015-8-25 20:38
你可以去做超音波拉皮呀!
它是一種非侵入性、不動刀的技術,
沒有傷口也無恢復期,這不用在你臉上開刀哦,
不會在臉上留下痕跡,
就可以幫你改善眼袋、法令紋、輪廓線鬆弛等等的問題~
我是去悠美做ulthera超音波拉提,
一次治療就達到拉提緊緻的效果了,
目前一年多了吧,療程已經做完一年多了,
維持效果還是很不錯~~
而且我那時候是順便把法令紋的問題也一起做治療~
整張臉看起來就不會鬆鬆垮垮的了
dream2688 發表於 2015-8-25 22:23
眼袋和臉頰鬆弛真的會蠻顯老的,
與其放著不管繼續被路人打擊,
我建議你去做拉皮~~
悠美的超音波拉提不錯呀~
可以幫你把臉部顯老的部位做整理~!
almeehsiao 發表於 2015-8-27 12:14
slash2244 發表於 2015-8-25 20:38
你可以去做超音波拉皮呀!
它是一種非侵入性、不動刀的技術,
沒有傷口也無恢復期,這不用在你臉上開刀哦, ...

我以為這都需要開刀耶!原來可以不用!!!覺得得到了有用的知識哈哈  感謝你呀~
almeehsiao 發表於 2015-8-27 12:15
dream2688 發表於 2015-8-25 22:23
眼袋和臉頰鬆弛真的會蠻顯老的,
與其放著不管繼續被路人打擊,
我建議你去做拉皮~~

超顯老的QQ
大家都推拉皮的樣子   我應該會找時間去問問~
sarafex 發表於 2015-9-7 18:43
那就是保養很重要了 還是建議可以用保養品
因為用醫美通常都是侵入性的 比較容易傷害肌膚的組織
保養品就比較溫和使用
且女生25歲就要開始保養抗老了
當我開始有這觀念時 就覺得有點晚了
不過 只要有心 就可以保養好
當我開始用後 就用KIEHL'S家的產品
KIEHL'S紫鳶青春肌活露用了真的滿有感的
擦在臉上好吸收外 持續擦後皮膚也比較緊緻了
細紋也有淡掉哦
奈小莉 發表於 2015-9-8 00:36
almeehsiao 發表於 2015-8-27 12:14
我以為這都需要開刀耶!原來可以不用!!!覺得得到了有用的知識哈哈  感謝你呀~ ...

保養做好應該會有差,
不一定要動刀吧
xuaniix1 發表於 2015-9-23 17:20
可以去醫美諮詢看看喔!
或是多多看部落客推薦的好用小物
說不定對你的疑問很有幫助喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員