柴犬想要出去玩 牠不斷抓門外竟然還出現這爆笑的...

萌菌先生 發表於 2015-8-25 18:44:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 10306

相信家裡有養狗的人都知道,每天都需要花時間帶狗狗到外面走散步,而牠們每天最期待的也就是這時光,不但可以在外面跑來跑去也能小便一下;相反的,很多狗狗都不喜歡洗澡,每次幫牠們洗完澡後,自己也像剛洗完澡一樣,甚至像是在浴室發生戰爭一樣的狼狽。小編在網路上發現有一隻柴犬非常想跟主人去散步,但是主人卻將牠關在玻璃窗後,牠除了不斷敲門外,竟然...

▼爹地,拜託帶我一起去走走!

▼門怎麼都打不開啦...

▼柴犬最後竟然....快看影片阿!!保證笑翻!!

[Youtube]PZjYjRdHyis[/Youtube]

▼而另一隻狗狗非常不喜歡洗澡,但用了這招...

▼這招還是沒用...我想想還有什麼招..

▼極度討厭洗澡的狗狗,用盡全部的抵抗招式卻無效,牠決定使用以為主人會驚嚇的大絕招...

[Youtube]35qG2OQ-OD0[/Youtube]

狗狗真的是超療癒的寵物!雖然牠們看似聰明,但是所做的舉動都蠢的可愛,最重要的是牠們對主人最忠心,是人類最能信賴的好朋友啊!

已有(65)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2015-8-25 19:19
是真的很想出去玩呢!!!

主人~快點帶牠出門吧!!
perrychang 發表於 2015-8-25 23:09
狗真的是人類最好的朋友
my3kev 發表於 2015-8-26 01:12
狗狗也是有脾氣的,也有它的需求,主人要滿足他。
睦哥 發表於 2015-8-26 01:13
孩子,你以為舔一舔門就會融化嗎?

哈哈,好有趣的畫面
brian2013 發表於 2015-8-26 03:17
呵呵呵~幹嘛這麼整牠咩.....
levelup 發表於 2015-8-26 05:49
太可愛了,居然還會鬧脾氣,主人養得真好
yang5150 發表於 2015-8-26 09:11
看得出來柴犬真的很想出去玩啊
夜緋 發表於 2015-8-26 09:25
舌頭黏在玻璃上也太可愛了~~~
tyy0811 發表於 2015-8-26 09:29
門不能吃傻瓜
又不是歐力歐
舔一舔
真是可愛到爆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員