【寵物爆報第17期】汪星人一大早起來挖洞 竟是看了溫泉節目學以致用...

動物園園長 發表於 2015-8-25 18:46:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 50411

★NO.1 好奇心殺死一隻貓?主人惡整家中小霸王 結果...(影)

有句話說「你拿食物餵狗狗吃,牠會覺得你是神~但你如果餵貓咪吃,他反而會覺得自己是神!」完全一語道盡「貓奴」的心聲啊!以下這則影片呢~不知道是主人想小整一下他家小花還是不小心的(不小心怎麼會在旁邊錄影?)故意放一個「陷阱」在泡泡水裡來吸引小花~而對什麼都很好奇的小花果然中計!(更多

★NO.2 「分我一口啦!」看籠內3隻小喵星人吃的好香 牠竟...(影)

三隻小喵星人在屋子裡歡快的吃著好吃的食物,而大的一隻喵星人在外面靜靜的看著! 突然,從左邊...(更多

★NO.3 這是什麼超能力!汪星人漂浮「飛行半空中」模樣超逗趣

有人看過小狗飄在空中嗎XD。前陣子日本超夯的「飛行犬」,大家都要幫家裡的毛小孩拍一張。下面這些照片,將會讓你愛上這群飄浮在空中的狗狗。牠們讓你不得不相信,狗兒真有神奇可愛的超能力~(更多

★NO.4 汪星人一大早起來挖洞 原來是看完溫泉節目學以致用...

主人發現家裡的汪星人一大早起來就一直拼命挖洞,還以為牠要藏骨頭什麼的,結果也沒有!就只是埋頭地挖著挖著挖著...那牠到底在籌畫著什麼秘密計畫呢?難道要挖洞給我跳嗎Σ(°Д°;!!?等啊等牠終於挖完了...只見牠...(更多

★NO.5 這是「複製貼上」吧!看完這15張照片你一定覺得眼花了

不要懷疑,我也覺得這根本是複製貼上的啊!!!!!!!!!!!未免也太可愛太對稱了吧XD可不可以不要這麼像~要超越雙胞胎了(更多

★NO.6 「武功盡廢」!地板打蠟後貓咪想回籠子卻完全跳不起來啦(影)

大家應該都知道,貓咪很喜歡跳到高的地方吧?不知道牠們的身體有甚麼秘密,輕鬆一跳就可以的老高!但今天要介紹的這個影片,裡面的貓咪卻「武功盡廢」!想跳回籠子卻一直跳不起來,原來是地板打了蠟啦~看貓咪無能為力卻一直要嘗試的樣子好可愛又好好笑啊~(更多

★NO.7 「狗界性感小馬達」這隻柯基圓滾滾毛絨絨的屁屁動感十足

這隻柯基小短腿名字叫做Aqua,一位4歲多的好動小男孩。牠的主人在帶它出門玩的時候特別喜歡拍它的屁屁,因為當它玩high的時候,那屁屁完美展示了狗狗界的「性感小馬達」(更多

★NO.8 汪星人睡覺竟齜牙裂嘴說夢話 網友笑:夢到喵星人嗎(影)

一位網友分享了自己家裡汪星人睡覺的模樣笑翻網友!!只見汪星人齜牙裂嘴,不時抖動上顎還露出牙齒,甚至蹦出幾句小聲好似打嗝般的汪汪聲,像在說夢話一樣,不知這隻小汪星人到底是夢到了什麼呢???(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-27 09:43 編輯

單選投票, 共有 50 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2015-8-25 21:41
看起來太好笑了               
jyboy14 發表於 2015-8-25 22:03
這個也挺有趣的阿

mykaren543 發表於 2015-8-25 22:55
竟是看了溫泉節目學以致用
哈哈哈哈可愛的汪興仁
daniel907090 發表於 2015-8-25 22:59
看萌萌的小傢伙, 真得好可愛 ~~
飛夢司 發表於 2015-8-25 23:31
寵物真可愛 主人要用心照顧及陪伴他們唷
power543 發表於 2015-8-25 23:32
汪星人漂浮飛行半空中,拍得太可愛了,最喜歡這張
sieera 發表於 2015-8-25 23:56
真是聰明又精靈的寵物.......
dr.fishgood 發表於 2015-8-26 01:03
汪星人好可愛啊~~~~~~~~~
我也有一隻科科
lee09080908 發表於 2015-8-26 01:11
太可愛有趣了XDD

武功盡失哈哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員