糯米糰 - 跆拳道

lingi 2015-8-26 00:00:20 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2157

[Youtube]TerLMBiXB4k[/Youtube]
作詞:馬念先/侯德建    作曲:馬念先/侯德建    編曲:糯米糰
口白:如果你要走的話,除非你像狗一樣的爬出去

鏡子裡面的我實在很糟糕         胸前的排骨好像平交道
被別人欺負 說話又沒有人鳥    所以我決定去學 跆 拳 道
師父說我的條件非常的好         辛苦了多年終於被他找到
他教我畢生絕活兩百招            就算是李小龍也打我不倒
多年前寧靜的一個夜      我媽媽帶我來到紐約
現在要回來出唱片         麻煩大家賞個臉
(巨龍巨龍你擦亮眼) 噢~巨龍~
(永永遠遠的擦亮眼) 噢~come on
(巨龍巨龍你擦亮眼) 巨龍~
(永永遠遠的擦亮眼) 嗚~YA~
(巨龍巨龍你擦亮眼) 巨龍~
(永永遠遠的擦亮眼) 啊~#@$%&
(巨龍巨龍你擦亮眼) 巨龍巨龍你有近視眼
(還是你已經瞎了眼) 永遠永遠給我擦亮眼
(巨龍巨龍你擦亮眼) 一直一直給我擦亮眼
新一點靈B-12...

已有(31)人回文

切換到指定樓層
james5192004 發表於 2015-8-26 00:13
不錯的歌唷,推推推,感謝分享!
lingi 發表於 2015-8-26 00:20
有多少人還知道這首歌  有關龍的傳人的部份是指誰
btfake 發表於 2015-8-26 00:21
這是在諷刺王力宏的一首歌,雖然很多年輕的朋友不很清楚!
zxc0615 發表於 2015-8-26 00:26
很好聽的歌曲....

感謝分享喔.......
king0303 發表於 2015-8-26 00:43
想起糯米糰的跆拳道這首歌,真的就想起我學生時代白爛的時候
ging828 發表於 2015-8-26 00:51
他們是很有才華的一團~加油
梅兒 發表於 2015-8-26 01:00
好久阿.....到後面那個.....新一點靈B-12....

哈哈......好笑也...

猛男豬排套餐 發表於 2015-8-26 01:07
這個MV我看一次笑一次,因為歌詞也很無哩頭,好笑的MV~
bing1230 發表於 2015-8-26 04:30
很久的歌了..不過還是很好笑啦..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員