每個都在看戲~超靠北

有沒有公司百分之80都在看戲的,

每個外單位都在看戲就算了,還想當監察官,

有沒有本單位什麼事情都要包,

本單位要除了要操作所屬設備以外還要包設備維修、採購、勞安事項、新人訓練,

納公司還要維X廠、採X室、工X安X室、人X資X室做甚麼,

都給你等著看成果就好啦,還在那覺得我們為什麼不會自己維修、採購發包寫得不好、環境安全管制不當、新人訓練不周延,

本單位不過小小的現場單位,要多處理這些做啥,薪水給我,靠北

設備壞掉維X廠修阿,不然整台機器我怎知道啥部分零件掛了,不然要這多維X人員做啥,薪水給我;靠北

我們只是現場需求單位提需求規格就好啦,發啥採X購,專業採X課程還你們花錢在上的,還在那嫌我們寫X得不好,薪水給我;靠北

工X單位不檢視現場環境安不安全,只會要求啥環境整潔,辦公桌要整潔到跟空的一樣,那我要這張桌子做啥,重點是你檢查的時候我還在辦公,只會向東廠一樣到處查核,太監喔,薪水給我;靠北,

人X資X人少怪我喔~訓練只出前3天人力而已,公司介紹而已,還不是全都妳們的人介紹,之後到課程結束的訓練都我們現場單位辦,出人出力,妳們只偶爾很偶爾派人監督有沒做好而已,刁難這刁難那的,都出張嘴誰不會,薪水給我;靠北

碼的我們這1X%的辛苦員工養妳們這8X%的廢物,薪水給我啦,超靠北。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lhsaj 發表於 2015-8-26 14:02
若是我早就離職了

總務兼人事兼採購兼勞安?

月薪一個月1X萬?
s114063 發表於 2015-8-27 01:13
誰說80%的其實是90%都在看好不好
小洋兒 發表於 2015-8-27 01:20
靠北完了還是的繼續做阿XD 現在都是這樣根本無解 養一堆腦X
Cookie2 發表於 2015-8-27 01:26
辛苦你了版大 真的是苦幹實幹革職查辦
檢討別人只要手指指向對方論人長短即可
要站在別人立場去想 可不容易呀
謝版大提供心情寫照
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員