小時候不捏鼻,長大變塌鼻只能無限後悔

shihshin13579 發表於 2015-8-26 10:41:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5000
小時候長輩總是說鼻子要常常捏一捏才會挺,
可是記憶中我都一直反抗  不讓他們捏,
媽媽還說   你長大了就不要後悔,結果現在真的就後悔了啦!!
我根本是佛地魔的姊妹,
在我臉上完全看不到鼻樑這個東西  而且我還是個蒜頭鼻唉
朋友叫我可以畫個鼻影之類的,
可是我不想天天都頂著大濃妝出門,很花時間又傷皮膚欸!
鼻樑到底何時能出來見客啊...
我想要好看一點的鼻形
請大家救救我的塌鼻,
我豁出去啦!整形醫美的都可以…

已有(8)人回文

切換到指定樓層
pupu0701 發表於 2015-8-26 14:24
我個人覺得鼻子塌不塌和鼻形是基因就決定了一切的說~~
捏小朋友鼻子他們一定會不舒服 會反抗吧!
醫美的話,現在有一個叫MISKO韓式隆鼻的技術哦~
其實已經在韓國風靡快10年有了吧,
台灣好像是最近才比較夯~我有朋友去做,
是男生哦!!(現在男孩們也開始愛美啦XD)
他原本也是蒜頭鼻,是他自己也覺得可能要醫美才救的了的那種,
後來我陪他去悠美做諮詢,醫生介紹韓式隆鼻的療程,
手術只要5~7分鐘!!
而且可針對你的鼻樑、鼻子長度、鼻翼等部位進行精雕細琢唷
朋友做完後整個人很高興,說這就是他夢寐以求的鼻形哈  
成果從正面和側面看都蠻明顯的,
如果你要調整鼻形,就去找他們家醫生吧,相信會幫到你的!
maruwang 發表於 2015-8-26 23:47
佛地魔有姊妹嗎哈哈
你這麼在意鼻形,真的只能去隆鼻了吧~~
悠美的韓式隆鼻還不錯唷!
我朋友做完,帶了一個高挺的鼻子回來,
幾天後就可以正常扭捏鼻子,我覺得超神奇!!
害我也想去診所問問看了啦~~
太陽下班了 發表於 2015-10-19 10:59
對!!!!!!!! 我娘親也是這樣子說的,小時候常叫我們捏鼻子,可是小孩子你也知道就是懶惰阿,根本就不想捏,長大後我就後悔了,還花了一筆錢去法泊時尚診所給邱浚彥醫生做肋骨隆鼻,以後小孩子生出來真的要捏他鼻子讓他鼻挺挺挺的!!!!!!
小丑的行李 發表於 2016-7-25 11:27
(握手~~~)
我也是鼻塌一員 =  =
小孩不聽話 長大徒傷悲阿
後來我也是找邱浚彥隆鼻去…
TopNotch 發表於 2016-7-29 00:26
我小時候捏鼻我也覺得沒效欸 感覺只是個古老說法
除了我 發表於 2016-11-24 09:31
小時候說捏鼻子長大會變挺鼻
小時候說剪掉睫毛長大會變長睫毛
這些都沒有驗證在我身上阿 =  =
現在還不是花錢去隆鼻+植睫毛
話說我也是在法泊手術的說
beauty01182016 發表於 2017-11-14 11:02
如果你想要鼻梁墊高,又想修飾你的蒜頭鼻做隆鼻手術比較適合你
手術方式不同做出來的效果就不同,我是比較喜歡自然不誇張的
你可以多看一些案例,跟醫生諮詢時討論你喜歡的鼻型風格
術前我去了很多家諮詢,心得是醫生的專業跟好不好溝通很重要!!
而且真的要給醫生看過才知道自己鼻型真正問題
蠻你去彤顏找劉宏貞醫生諮詢,我的蒜頭鼻就是給他調整的
跟他諮詢不會很有壓力,他也會一直拿案例給你看跟比較
如果你要隆鼻建議你找好一點的診所跟醫生,畢竟是要動刀的
像我多方諮詢後才比較出醫生專業度跟用心,但劉醫生診次人很多
最好先預約不會要等XD 他們LINE可以直接約 http://line.me/ti/p/@ujz4310i
sidiewu 發表於 2017-11-17 09:06
可以先試試看微整
建議要找合格有信譽的診所 以及專業有經驗的醫師喔
畢竟是自己的臉阿
推薦妳台南常春藤診所的林安之院長
常春藤診所是台南老字號的診所
院長林安之醫師微整類做得還算不錯
建議你可以先去諮詢再做決定喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員