陳妍希賓館過夜 小龍女勾楊過【度4晚春宵】

PM2.5 2015-8-26 10:47:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2391

32歲陳妍希過夜情曝光,在《神雕俠侶》裡飾演「小龍女」的她跟「楊過」陳曉假戲真做,男方小她4歲。據中國《全民星探》長達3個月跟拍,今報導兩人先是相互低調約會慶生,微博互動頻繁,接著再拍到同飯店過夜,同住房號「1533」的房間,「陳陳戀」因此見光。對此,陳妍希經紀公司尚未回應。

陳曉在台灣知名度不如陳妍希,畢業於中央戲劇學院表演系的他,在《宮鎖珠簾》、《陸貞傳奇》等劇中都已是男一角色,是中國當紅小生。而《神雕俠侶》目前正在中視和中天播出,緋聞多少有加分效果。上內地綜藝節目時和前女友趙麗穎又是打電話表情又很神秘,讓別人以為他們有什麼,網友稱拿其炒作實在惡心。

陳曉曾因拍攝古裝劇《陸貞傳奇》和女星趙麗穎傳出熱戀,今年2月卻無預警分手,因之前與陳妍希拍攝《神雕俠侶》產生情愫,還一度讓趙麗穎大發雷霆,先前外界曾批評陳妍希是「史上最腫小龍女」,但他自始至終都相當保護,甚至直言:「如果陳妍希不是小龍女,那我就沒必要演楊過。」

[Youtube]IOG5acCOayk[/Youtube]

IVA:整理報道 本帖最後由 PM2.5 於 2015-8-26 18:41 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
aaaaaa9382 發表於 2015-8-26 10:58
很多新聞看看就好啦…有的是為了炒戲啦
TaliTang 發表於 2015-8-26 10:59
武功再叼、一磚撂倒,神器啊神器啊,我現在終於明白這句話的含義了。
裝逼只是瞬間,不要臉才是永恆啊。
kiddies 發表於 2015-8-26 11:23
炒新聞的報導,無圖無影片無真相
空洞的文字,有跟進去偷拍的影片才有意思
jackass2 發表於 2015-8-26 11:24
不要啊~~我的沈佳宜,
不要變小龍女,不要和楊過走啊。
abcd4334 發表於 2015-8-26 11:43
無圖無真相~~~跪求啪啪啪影片
justin 發表於 2015-8-26 12:04
這個算不算是炒作??

這樣有新聞性嗎??

不怎樣吧!

要是有照片or 影片為正,

那才是新聞好嗎??
小亮丫 發表於 2015-8-26 12:20
感覺為了名氣而炒的,沒圖沒真像
thinksilly 發表於 2015-8-26 14:48
自從過了那些年的熱潮
她也不同了
johnsonwangg 發表於 2015-8-26 15:01
男未婚女未嫁,So What??

我比較關心的是影片在哪裡!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員