【寵物爆報第18期】夏天幫家裡柴犬剃毛後才發現...「原來你只是虛胖啊?」

動物園園長 發表於 2015-8-26 19:05:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 80096

★NO.1 「不放手直到貓食到手!」撒嬌貓咪緊抱主人瞬間變手環(影)

要看貓咪撒嬌應該有一定的難度,畢竟牠們的眼中我們才是奴才啊~!最近網路上看到了一則短片,貓咪緊抱著主人的手,主人怎麼甩都甩不掉!甩的時候貓咪還發出叫聲,彷彿是在撒嬌!真的太可愛了啦~好像一個手環啊~(更多

★NO.2 別人家的喵星人勤儉持家 而我家的貓大爺則是...

雖說比上不足,比下有餘...但是看看人家的貓咪...會幫小主人按摩、會幫忙擦地、聰明伶俐又體貼主人,反觀我家的貓大爺則是...(更多

★NO.3 自己的肚子自己救!聰明喵星人破任務用玩具球換飼料(影)

國外有一位非常用心的貓奴班 Ben William,為了怕愛貓小猴子 Monkey 整天待在家太無聊,於是他改造了自動餵食器,設計成投入玩具球觸發開關就會有貓食掉下來的模式,再訓練小猴子學會找玩具球並將它投進機器中!這個類似尋找獵物的過程,可以滿足貓咪的狩獵天性,同時也能達到運動的效果,可說是好處多多!(更多

★NO.4 一出門驚覺有熾熱眼神!竟是兩隻小喵星人在打量我啊?

日本有一位推友出門前,突然驚覺有熾熱的眼神朝他射過來!定睛一看!!竟是對面牆壁竄出的...(更多

★NO.5 放大版加菲貓!體型「超長」緬因貓站起來簡直比小孩高

媽呀~樓上那排小萌貓長大居然變成這樣?雖然一臉萌樣,但身體會不會太長了一點啊XD原來這是號稱有「溫柔巨人」之稱的...(更多

★NO.6 剛出生的小熊貓們超可愛!民眾緊貼窗戶爭相拍照啦!

熊貓是中國大陸的國寶!台灣在多年前也引進了團團和圓圓供民眾觀賞!熊貓雖然稀少但看到熊貓已經不是很稀奇了~但剛出生的熊貓寶寶就很難得一見了!最近在網路上看到10隻熊貓寶寶的照片,牠們全都在中國保護大熊貓研究中心,年齡1星期到2個月不等,可愛模樣引起網友熱烈討論~(更多

★NO.7 「可愛貓小偷」專偷鄰居鞋子!主人只能開IG失物招領啦

雖然偷竊這個行為會為大家造成很多困擾...不過小偷有點太可愛了所以要為大家介紹一下!有一隻在美國波特蘭的貓咪叫做Snorri Sturluson,最愛偷鄰居的鞋子還擺在主人面前炫耀!照片中主人無奈的推出了一大籃鞋子至少有50隻不同款的鞋!主人為了讓鄰居們拿回自己的失物,幫了這隻小偷貓開了一個IG帳號來讓大家失物招領!(更多

★NO.8 夏天幫家裡柴犬剃毛後才發現...「原來你只是虛胖啊?」

網友分享家裡的柴犬經過大剃毛之後竟然整隻「狗」都煥然一新了!?這位主人覺得夏天到了~家裡的小胖子勢必很怕熱!那就來幫牠剃個毛吧!!!沒想到剃啊剃~剃啊剃~剃完之後,竟剃下了這麼多毛???(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

趕快來投下這期寵物爆報中你最喜歡的一則吧! 本帖最後由 動物園園長 於 2015-8-27 09:44 編輯

單選投票, 共有 90 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2015-8-26 21:39
哈哈
最後一篇太好笑了            
takakun 發表於 2015-8-26 23:56
這周的每一篇都抄好笑XDDD
zxc0615 發表於 2015-8-27 00:10
請多多宣傳....

以領養代替購買喔.....
z898988989 發表於 2015-8-27 01:22
熊貓真的超可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ucs0608 發表於 2015-8-27 04:52
毛剃了當然看到赤裸裸的有什麼好大驚小怪的
silentsummer 發表於 2015-8-27 08:30
不管貓還是狗只要澎澎的都會這樣啊~
shakesm 發表於 2015-8-27 08:36
好像養只貓。。。。卡哇伊啊
eslab 發表於 2015-8-27 09:38
寵物就是靠那身毛騙吃騙喝 剃了就沒得騙了啊XD
sbdg131 發表於 2015-8-27 09:39
我選擇 十隻剛出生小熊貓
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員