老人聽老歌-無心傷害

aaron.huang.773 2015-8-27 12:35:00 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 2093
ging828 發表於 2015-8-27 18:06
阿杜杜的歌我只記得2首
鐘愛我一生~OH MY LOVE~
另外一首就是~
脫掉脫掉通通脫掉(拖吊業者最愛的歌
julnsss 發表於 2015-8-27 18:32
這首歌 聽過 好聽
意思是我也是老人了嗎!
lhsaj 發表於 2015-8-27 20:09
這首歌我聽過,我真的老了 >"<
jo801101 發表於 2015-8-27 20:11
老歌很好聽耶  感謝謝謝分享~
eagnas 發表於 2015-8-27 20:27
杜德偉中學就讀聖保羅書院,曾在加拿大入讀當地大學。讀書時期他已熱愛唱歌,回港後參加1985年無綫電視及華星唱片合辦的第四屆新秀歌唱大賽,奪得金獎後開始晉身樂壇。杜德偉於1987年推出第一隻個人大碟《只想留下》;1990年在台灣推出其首張國語大碟《談情說愛》。

其歌曲多以快歌為主,多數都帶有濃重的西式流行曲風格。而其又常以前衛之打扮示人,予歌迷狂放之印象。在八十年代末香港樂壇全盛時期,杜德偉以火辣舞曲走紅華語樂壇,其歌曲《讓自己快樂》、《拯救地球》、《真的想你》、《信自己》、《愛你讓我勇敢》、《無心傷害》、《情人》、《Sexy Baby》、《脫掉》等均曾流行一時。

自2000年起杜德偉受到緋聞、涉毒等負面新聞影響,多數都在中國大陸和台灣發展,甚少在香港露面。

2013年8月發行新國語音樂專輯《好樣》,經常現身於台灣及香港各種活動中。

2014年重回香港樂壇並於2014年8月16日,17日,在香港紅磡體育館舉辦兩場「杜德偉極杜世界巡迴演唱會」。
ken30513 發表於 2015-8-27 20:31
沒聽過    但是很好聽說   我也想當老人啦
jyboy14 發表於 2015-8-27 20:42
他已經好久沒有出 新歌 了

gisokoho 發表於 2015-8-27 20:55
老歌確實不錯聽
好久也沒聽到杜德偉的消息了
kenji1982 發表於 2015-8-27 21:11
杜老爺,他的歌一定要練幾首
左靖 發表於 2015-8-27 21:14
老歌才有回韻的味道..

現在新歌很多嚨聽某