大家都在關注波多野結衣,但我卻想起飯島愛(圖+影)

gtt1023 2015-8-27 13:25:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 16746
剪指甲 發表於 2015-8-27 23:23
對我來說AV的飯島愛早已經消失無蹤了...
我記憶中的飯島愛是男女糾察隊裏頭那個 愛姐~~~
bearchya 發表於 2015-8-27 23:51
當年一提起飯島愛   可以說是無數男人心中的女神阿
ez110kimo 發表於 2015-8-28 00:37
我想起的卻是~"草莓牛奶"~
有人還記的嗎?
gbb0323 發表於 2015-8-28 01:04
不知不覺的飯島愛也過世很多年了!
ctes940008 發表於 2015-8-28 01:38
當整篇文章不是自己寫的

記得「載明出處」

呂秋遠律師FB文章
含著牙籤跳恰恰 發表於 2015-8-28 01:54
丁字褲女王飯島愛,在當年d槽還不是很普片的年代,她已是錄影帶女神
brian2013 發表於 2015-8-28 03:21
大家都在關注波多野結衣~但是我卻想為何不用天龍國國王肖像呢?!
martienkao 發表於 2015-8-28 08:45
看妹就好...就是看妹...看妹就好...
ak3113317 發表於 2015-8-28 09:17
正如大大所說

AV表演者..人家不偷不搶的工作

我們要以尊敬的態度來看待他們..正有如性工作者一般

冒著感染性病的風險.矜矜業業的工作著

倘若世上沒A片.沒性工作者..這社會的性犯罪一定多出許多

偏偏這社會一堆.心口不一.眼看黃片.手摸鳥..嘴巴卻批評AV工作者的人大有人在

性犯罪也不是看A片才會去犯罪..新聞一堆都把罪過導向A片..這樣先入為主的觀念.實在不妥

難道拿菜刀殺人的人..賣菜刀的做菜刀的都要一併捉去關嗎

任何不傷害他人的工作都值得尊敬..

17ons 發表於 2015-8-28 09:47
我覺得找波多野不是問題,有問題的是行銷方式。

當然,因為職業的關係,他的形象的確說不上「清純」之類的形容詞。

但是其實再型銷型為來說,反而更可以因此打出限量版或是成人限定等字樣。

雖然這樣做不具什麼實際約束力,不過也可以在這評價中間取得平衡。

真正有問題的是,一開始的發言人發言的內容就是一副「死不認錯」+「硬坳」的感覺。

而且另一款天使版直接用AV封面 也的確不恰當。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員