你找不到的A片 「他」都聞的到

萌菌先生 發表於 2015-8-27 13:36:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4244
他」是一隻美國2歲警犬「阿熊」(Bear),他的專長與職務不是聞毒品,而是聞出所有電子裝置及出版品,包括A片在內。

據美國《NBC》新聞網報導,美國警犬編制中有一組專門負責搜查「宅鄉婉」,其隊員只有5隻警犬,而「阿熊」就是其中一隻。牠們的工作,就是聞出網路犯罪者藏匿的電子裝置和產品,舉凡光碟片、微型記憶卡、3C產品等,牠們都有辦法聞得到。而「阿熊」最近參與的大案子中,就屬SUBWAY代言人福戈爾(Jared Fogle)的戀童案最為知名。

美國聯邦調查局探員和印第安納州警方,上月7日於清晨突擊搜查福戈爾的住所,扣留福戈爾,並搬走他的個人電腦。「阿熊」在調查過程中,協助人類員警找到福戈爾所藏匿的兒童色情碟片和記憶卡,成為重要證據。檢察官戴波塔(Steven DeBrota)就說,他一開始聽到這個消息的時候,以為自己被耍了,但他後來讀完搜索報告後才知道,原來「阿熊」是福戈爾案的重要功臣之一。

完整影片:

[Youtube]ojfLAJGdMLw[/Youtube]

已有(45)人回文

切換到指定樓層
milos500 發表於 2015-8-27 13:46
超厲害的神犬ㄟ!!!台灣的訓練師可以做到嗎?
takakun 發表於 2015-8-28 23:16
在台灣 大家都放硬碟裡
所以想聞也沒辦法(誤
mingjianjhu 發表於 2015-8-28 23:20
快來幫我找  我的D曹沒了= =
yobe 發表於 2015-8-30 16:10
記憶卡 都聞得出
硬碟更難不倒牠
056336116 發表於 2015-8-30 18:12
比緝毒犬還要厲害喔 是否上面都有主人的體液阿?
iwfku168 發表於 2015-8-30 20:01
小狗兒也愛看A....哈!
yeang741852 發表於 2015-8-30 20:17
真是奇怪了?狗要如何知道這是色情光碟呢?牠又不會播放(>﹏<)用聞的就好啦?
asser1017 發表於 2015-8-30 20:24
是因為A片上有什麼特殊的味道嗎
sunnyalex 發表於 2015-8-30 20:50
這真的太扯啦
還可以聞到A片得喔
有點過於唬爛啦
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員