靠北~卡提諾壇友互動....

brian2012 發表於 2015-8-27 15:43:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 1890
靠北~進入卡提諾已有數年了~自我小學時XD...我真是年輕有為啊!!!
這壇友互動內的打招呼&好友~不能忽略&屏蔽一直困擾著我~
我深信~我不是第一個~當然我也絕無可能是最後一個~
每每系統告知操作成功~然而事後依然顯現.....

這不經令我懷疑~卡提諾系統是否與這些用戶有簽約關係大打廣告?!~

引卡友入甕~多多照顧那些打炮生意?!~
是非只因多開口~煩惱皆因強出頭

已有(29)人回文

切換到指定樓層
冷僻 發表於 2015-8-27 16:02
您好,請截圖回報服務中心,感謝您

brian2012 發表於 2015-8-27 16:23
若能處理~我才要感謝您咧!!!

brian2012 發表於 2015-8-27 16:34
brian2012 發表於 2015-8-27 16:23
若能處理~我才要感謝您咧!!!

呃~剛去看了一下找不到"服務中心"~噢~原來是隱藏在"問題中心"內唷!!!~
服務中心版規嚴謹~不知該PO於何處~我就PO在這吧~讓有緣人看吧~
畢竟這鳥問題已經困擾我多年了~也不急在這一時~誰叫我是賤卡民呢!!!
冷僻 發表於 2015-8-27 16:45
brian2012 發表於 2015-8-27 16:34
呃~剛去看了一下找不到"服務中心"~噢~原來是隱藏在"問題中心"內唷!!!~
服務中心版規嚴謹~不知該PO於何處~ ...

???

所有子版塊都在首頁最下方供快速進入

另,服務中心版塊亦有快速捷徑

直接點選上方〝小說、時事、正妹.......話題、成人〞任一個

即會跳到子版塊,一樣在最下方可找到〝站務〞下面的服務中心

服務中心:http://ck101.com/forum-669-1.html
brian2012 發表於 2015-8-28 01:53
冷僻 發表於 2015-8-27 16:45
???

所有子版塊都在首頁最下方供快速進入

嗯嗯~感恩感激感謝~我是有找到啦~
但是~您說處理好了?!~我現再次進入依然可見到呀~
我是不能刪除那些打炮廣告唷?!
GGCMEAT 發表於 2015-8-28 02:18
我也蠻常收到

哥哥來飲茶阿

這種很鳥的站內信

= =
mio96301 發表於 2015-8-28 17:37
不能同意更多了
都一堆很煩的訊息
brian2012 發表於 2015-8-29 02:14
點擊忽略~沒了~再進~還有.....無言啊!!!!
cookie1990 發表於 2015-8-29 02:17
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員