大陸女星張雨綺休了嫖妓夫 躺韓國男神懷裡

Desperado1023 2015-8-27 16:11:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4919

「星女郎」張雨綺2011年嫁給中國導演王全安,而在去年9月,王全安涉嫖妓玩3P被捕兼入獄,兩人上個月在微博宣布離婚,結束這段短暫婚姻。

而張雨綺宣布離婚後,近日終於首度現身,和韓國男神級明星權相佑在北京出席電影《情敵蜜月》首映,張雨綺全程表現自然大方,還躺權相佑懷中讓他抱起。講到自己和前夫同目前關係,她說各自安好,感情事採取隨緣態度,接著被問和王全安是否再見還是朋友?她回:「他只要有好的劇本拍攝,我一定會接拍。」

▲張雨綺(左)及王全安上月宣布離婚。

▲權相佑(右)在活動上抱起張雨綺。

因為有膝蓋積水問題,張雨綺在活動後即刻換上平底鞋:「西醫建議立刻開刀,但因為我10月馬上要投入新片拍攝,加上要為《美人魚》配音,工作排得滿滿,怕膝蓋一開刀,可能連站立配音都困難,所以目前以中醫治療。」談到在《美人魚》和周星馳再合作,她哈哈笑說:「大家還是很有默契,我一進組就發現,嘩!都是熟人啊!」

▲王全安與妻子大陸知名藝人張雨綺是典型的老少配

▲王全安與妻子張雨綺昔日恩愛合影

▲王全安與張雨綺高調奢華婚禮

▲王全安與張雨綺結婚照

url=http://imgs.cc/image/hixEVEO][/url]

▲昔日恩愛親密照

已有(35)人回文

切換到指定樓層
J8232065 發表於 2015-8-27 17:11

人帥真好人帥真好人帥真好人帥真好人帥真好
tomtony 發表於 2015-8-27 17:48
蠻喜歡她的!!

只能祝福囉!!
apple123123 發表於 2015-8-27 18:09
既然這個不珍惜你

那就下一個男人會更好!!
a4851996 發表於 2015-8-27 18:11
下一個會更好 離開她就對了!
workqq777 發表於 2015-8-27 19:02
反正還年輕...還有人要,就趕快找一個新的愛郎吧...
eagnas 發表於 2015-8-27 19:33
應該早就想翻牆了

只是趁機結束
dna2383 發表於 2015-8-27 20:15
嫖妓是很不好,但比找小三好一點點,

不過還是離婚再找個男人~~~
haingauzoo 發表於 2015-8-27 21:07
原先的婚姻~~~
不會是幌子吧~~~~~

superelvis 發表於 2015-8-27 21:25
還真會抓時機, 說不定是刻意安排的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員