金元萱 - 莎喲娜啦

lingi 2015-8-28 00:01:39 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 5115

[Youtube]MZ0Wk7qh6lI[/Youtube]
作詞:方麗莎   作曲:槙原敬之   編曲:Jonathan Lim     製作:陳子鴻
*你推開我的心和那扇門           你推開我們多年的感情 
 不留給我最後愛情的餘溫        只留給我一個從此陌生的愛人
   看著那一扇漸漸已闔上的門       看著你背後滿天飛舞的落塵 
 風吹去你紛亂身影又恢復寂靜      我的世界從此變得冷清*

#我無意挽留你的心                 只是可惜我們多年的感情 
 明明是真心換你真心              怎麼也會有一天走到愛情邊境# 

@莎喲娜啦唷 莎喲娜啦唷          陌生的愛人 陌生的心情 
 世界少了你冷冷清清               我夢依然有你夢 我心依然有你心 
 莎喲娜啦唷 莎喲娜啦唷         陌生的愛人 陌生的心情 
 你的眼裡分明還藏著愛意         你是否和我一樣心情@

REPEAT*#@@

已有(69)人回文

切換到指定樓層
iamcat 發表於 2015-8-28 00:12
天啊~這是多久以前的歌啦!我幾乎都忘記了!!
zxc0615 發表於 2015-8-28 00:15
我記得.以前張菲.很喜歡他..

是他嗎??
mynameislong 發表於 2015-8-28 00:18
會不會太久了@@我絕不會承認我聽過的
ging828 發表於 2015-8-28 00:21
年代好久的一首歌了
那時的韓國藝人還不是那麼吃香
hfc0411 發表於 2015-8-28 00:32
真沒想到~~~~
連金元萱都挖出來了...........
ucs0608 發表於 2015-8-28 00:40
菲哥的炒作女友不過當初兩人的對話還蠻有趣的
king0303 發表於 2015-8-28 00:43
金元萱已經好久沒有出來了,現在不知道淪落何方了
tonyychen 發表於 2015-8-28 01:01
這首歌 應該是張菲聽起來較有感覺
gn00686313 發表於 2015-8-28 02:36
還真沒聽過她的歌耶

最近看到是在韓國節目出現過

以前好像上過台灣綜藝節目吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員