靠北~肯德基外送時間....

brian2013 發表於 2015-8-28 04:02:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5026
烏告靠北唷!!!~

7天前PM0600去電肯德基訂餐外送~直接告知預計3小時內會送達~
哇哩咧~我舉白旗投降了~

4天前PM0505去電肯德基訂餐外送~直接告知預計1小時內會送達~
哇哩咧~還真的是54分鐘送達~我吃到了~

昨天PM0640去電肯德基訂餐外送~直接告知預計2小時內會送達~
哇哩咧~又還真的是1小時55分鐘送達~我吃到了~但是我也生氣了~

真是他奶奶的~以前披薩外送超過30分鐘還有100元折價券~
現在是景氣越差~這外送是越跩了~我真的生氣了.....
喜歡我的人都是好人~不喜歡我的人都是壞人~討厭我的人都不是人~

已有(13)人回文

切換到指定樓層
abcd4334 發表於 2015-8-28 10:53
生意太好了???還是那間肯德基外送人員不足???
都告訴你預計時間了~~不想等就不要訂~~
brian2013 發表於 2015-8-29 04:01
應該是生意太好了~他奶奶的~還少送"雞米花" x 1 份咧~理應靠北吧!!!
scum132 發表於 2015-8-29 05:11
這位施主
天天吃炸雞有礙健康
善哉善哉
holeestar 發表於 2015-8-29 17:53

這事應該不會常發生吧                                                         
autoken 發表於 2015-8-29 18:23
.............................................
bsoop 發表於 2015-8-29 19:27
為你默哀3秒鐘......
不過我也試過, 畢竟現在的服務大不如前
huk923 發表於 2015-8-29 19:54
跟披薩比實在是久了點
法克女孩 發表於 2015-8-29 20:06
你真的很愛肯德基耶

有沒有考慮在旁邊買棟房子算了?

brian2013 發表於 2015-8-30 03:09
雞米花去電後送來啦~
薯條要吃麥當勞~炸雞要吃肯德基~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員