「鬼月」毛!嚴立婷兒進停車唱被「他」捏!

Desperado1023 2015-8-28 15:45:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 3483

藝人嚴立婷講話犀利卻不失幽默,2010年嫁給籃球選手張智峰,2年後喜得一子Willson,常在臉書上分享和3歲兒子之間的生活趣事,日前兒子才把玩具手槍放進她包包裡惡搞,現在適逢七月鬼門開,兒子某天突然在車上說被一個叔叔捏,但車上只有她和兒子兩人,當場嚇得她魂都飛了。

▼嚴立婷載兒子回家遇靈異事件。

嚴立婷和寶貝兒子Willson常鬧出不少趣事,25日她在臉書上透露某天獨自一人開車載兒子回家,進到停車場停好車後,沒想到兒子突然冒出一句:「媽咪,為什麼他要捏我啊?」讓她當場發抖問是誰,兒子竟脫口:「那個叔叔啊!」童言童語把她嚇得全身發麻,趕緊抱著兒子衝下車。

詭異事件讓嚴立婷嚇破膽,不少當媽的網友也分享自家寶貝的「怪異」舉動,像是指著黑暗的樓梯間叫「你」,有人就透露小孩子其實看得到「好兄弟」,認為Willson說的話可能是真的,恐怖指數百分百。

已有(48)人回文

切換到指定樓層
TaliTang 發表於 2015-8-28 16:06
初一、十五 帶“雖”    初二、十六 帶“賽”    初三、十七“卡到陰“
其餘日子天天犯太歲!
tipstaff 發表於 2015-8-28 16:18
八字輕容易看到好兄弟 以後要買房子 全靠他的慧眼
energy0502 發表於 2015-8-28 19:50
小孩子可能八字比較輕,所以容易碰到那種東西,出門在外還是多加小心注意。
Dark_Banish 發表於 2015-8-28 20:13
看來這位小朋友可以去找麻倉葉修行,就以成為通靈王為目標吧。
drbruce369 發表於 2015-8-28 21:08
這太扯了 是想嚇死誰呀
是我遇到就尿褲子了
chihchang 發表於 2015-8-28 21:25
不是有一個說法,小朋友很容易可以看到
另一個世界的朋友嗎
諾兒 發表於 2015-8-28 22:58
聽說小朋友好像都能看的到
allen_imissy 發表於 2015-8-28 23:22
這世界是很奇妙的~~~!!
呆小蛛 發表於 2015-8-28 23:45
好可怕喔!!!
帶去廟裡收驚~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員