你是毆吉桑假扮的吧?馬來熊爆笑顏藝堪稱「熊熊界諧星」(26P)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-28 15:54:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 10822

大家可能很少接觸到「馬來熊」這樣的生物吧?不是馬來貘喔~

{ad/custom_12}

馬來熊一種是吃肉的動物,大家可能直覺會認為熊是很兇猛的

但看完今天這篇馬來熊的搞笑顏藝之後,你會完全感受不到牠的威脅性啊XDDDD

▼哼~~~

馬來熊是熊科動物中體型最小的熊,成年熊也不過才120~150公分高,胸口跟我們的台灣黑熊一樣可說是好朋友

▼啊我沒醉我沒醉沒醉~~~~

有一塊棕黃色或白色的U型紋,因為這圖案所以英文又被稱為「Sun Bear」,個性其實也算是熊熊同類中比較穩重溫和的品種。

▼嗯?你在看我嗎??

馬來熊的外型整個長得很趣味,短短薄薄的毛皮,手腳看起來就相對細長靈活...

▼我是不是忘記帶什麼了啊...想不起來啊....((苦惱ing

而且動作又懶懶散散的,會讓人懷疑是不是裡面其實有歐吉桑披著熊皮在行動....

▼蛤?你叫我嗎??

▼喔...哈~囉~((敷衍了事貌

▼喔好累喔...用爬的好了....

▼吼!!!我是不是又忘記帶什麼了!!真是氣死了!!!

▼唔.....好難吃喔........((呆滯

▼殭屍軍團來了啊~~~

▼好啦~別難過~你的背真的沒有橘皮啦~

▼你!累了嗎~

▼這一幕好像常常在公車上看過喔

▼蝦...蝦密???你說什麼.........??

▼假日待在家裡的慵懶熊夫妻

▼當工作人員在準備飼料時,竟然還會偷看

▼這靈活的動作是有人假扮的吧???

▼坐姿也像歐吉桑在家裡看電視的模樣

▼嗯?你說電視多大嗎?大概這樣吧?

▼還是這樣?唉呀我有點忘記了...

▼什麼?難道我香港腳又復發了嗎??

▼管他的!繼續睡覺吧((翹腳

▼ZZZZZZZZZzzzzzzzzzz((立馬躺平

▼也睡太熟了吧!!!

看完以上馬來熊的爆笑照,給大家看一張比較驚悚的!

那就是馬來熊的舌頭非~~~常~~~長~~~

▼ㄌㄩㄝ~~~~~~~

可以到25公分長,雜食性的他用長舌頭來吃蟲蟲相當方便

所以等於是他身高的1/6!你能想像你的舌頭是你身高的1/6長嗎!

好啦~人家也是有萌萌的照片好嗎!!

▼就像這樣!送腳丫子給你們~~~

聽說東南亞國家會把馬來熊當成一般寵物來養,畢竟他長得又好笑又很親切...

Via:宅宅新聞

真是奇妙的生物啊XDDDDDD

{ad/custom_25}

已有(45)人回文

切換到指定樓層
towtrea 發表於 2015-8-28 16:36
有時千萬別讓它們外表給騙了
scum132 發表於 2015-8-28 17:12
從外表來看
跟可愛畫不上等號
tsai3g4g5g6g 發表於 2015-8-28 17:14
超口愛超喜憨~不過那舌頭...還是收起來唄
bogiecc 發表於 2015-8-28 17:18
馬來熊的確蠻搞笑的

這只是感覺

別忘了牠們可以肉食性的~

以前壽山動物園尚未嚴禁 “餵食” 時,

我常帶 吐司 餵大象、馬來熊,

不帶這些東西,

這些動物才懶得理你,連看都看不到都躲在陰涼處裡,

一丟吐司下去,一整排馬來熊 通通出來,

每隻動作都不一樣,很搞笑…
haingauzoo 發表於 2015-8-28 17:37
怎麼~~~
看起來有點醜~~~~~`
Mai瓜瓜 發表於 2015-8-28 17:47
也太可愛了吧哈哈哈哈哈
雖然舌頭那邊還真的是驚嚇了=3=
gisokoho 發表於 2015-8-28 17:58
從外表看起來一點都不討喜
不過動作還真的很好笑
apple123123 發表於 2015-8-28 18:04
動作表情真多

小邊也厲害~配圖文字畫龍點睛啊!!
coolboy3494 發表於 2015-8-28 18:09
挺搞笑的阿...都想養一隻了...有錢的話...

要出電影嗎??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員