毛小孩打噴嚏動圖大集合!主人笑成這樣真的太壞惹(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-28 16:46:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3909

大家還記得之前的兔子打噴嚏吧?        
驚!你有看過兔子打噴嚏的瞬間嗎?確定不是嚇到嗎(9P)

{ad/custom_12}

這次要來跟大家分享其他更誇張的寵物打噴嚏動圖,牠們都超激動的啊XDDDDDD

文末有放完整影片,一定愛配喇叭或耳機喔,因為有聲音會超爆笑的啊~((笑到流淚中

▼似乎從嘴巴射出什麼東西啊!!Σ(°Д°;

▼某種新街舞??

▼根本就跟平常叫聲一樣

▼主人很壞欸又不是噴嚏比賽XDDDDD

▼好像嗑藥一樣

▼無~敵~風~火~輪~~~~~

▼連三打!

▼竟然嚇到自己...

▼你頭不會痛嗎?

▼只不過是個噴嚏不用這麼生氣啦

最後來看一下當寵物反過來聽見主人打噴嚏的時候,會有什麼反應呢?

▼來~面紙給你

主人表示:都被你踩了好幾遍了啊XDDDDD

▼打噴嚏完整影片
[Youtube]dnn-4goA7j8[/Youtube]

Via:宅宅新聞

可惜我家狗狗都沒這麼有喜感╮(╯▽╰)╭

{ad/custom_25}

已有(10)人回文

切換到指定樓層
partisu 發表於 2015-8-28 17:05
還真沒看過動物打噴嚏耶!真是可愛!還會整隻跳起來喔~~~
jacky97052 發表於 2015-8-28 19:48
哈哈~ 真是靠憋~

太可愛了啦~

julnsss 發表於 2015-8-28 19:59
狗打噴嚏 好像大多都是瘋狂的甩頭
只是貓竟然會整隻跳起來
莫吉 發表於 2015-8-29 00:56
打個噴嚏也能打成這樣的驚天動地~~~
咆哮吧鳳凰 發表於 2015-8-29 10:48
好好笑阿ㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aaaaaa9382 發表於 2015-8-29 11:10
動物實在是各種可能的狀況都有可能發生的啦
ab897008 發表於 2015-8-29 11:40
狗狗的好兇悍~~~
a0933707287 發表於 2015-8-29 23:17
最後那隻小傢伙真體貼  真希望俺家憨呆跟愛張也一樣體貼
javascript:;
前 愛張  後 憨呆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yourk 發表於 2015-8-30 00:20
可愛的動物,可愛的照片~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員