天心譙AV悠遊卡 被酸「道德奶」道歉(圖集)

Desperado1023 2015-8-28 17:07:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 11314

悠遊卡公司出版日本AV女優波多野結衣授權的悠遊卡,引發大眾議論,曾出過露點寫真集的天心今在臉書批評:「悠遊卡找來AV女優做代言人會不會太扯!我們的『大人們』到底是怎麼了?」網友卻群起攻之,認為她當初是靠脫成名,這個時候卻擺起架子講清高,被質疑是看不起AV女優,紛紛貼出她早年寫真集的豔照,諷刺「不然用這張當悠遊卡封面」、「妳的奶比較道德」。

天心查覺到發言不當,趕緊滅火:「我想我剛才的言論引起大家的不滿,已經刪除,抱歉。」她曾以33F好身材拍攝性感寫真集,之後轉往戲劇圈發展,2011年以《我的完美男人》奪下金鐘獎最佳女主角獎,一洗脫星名號,因此她厲言批評波多野結衣,被認為是態度傲慢,已忘了初衷。

▲天心痛批悠遊卡不該找AV女優當代言人。

▲天心隨後刪文道歉,粉絲也聲援打氣。

【更多美圖】

已有(237)人回文

切換到指定樓層
malyiou 發表於 2015-8-28 17:32
這事情沒有所謂對錯!!有的只是個人想法的不同而已!!!
有的人覺得無法接受!!有的人覺得無傷大雅!!
而政客與媒體總是喜歡放大解釋所有的資訊!!
haingauzoo 發表於 2015-8-28 17:33
人都有過去~~~

但現在要翻過去的事可容易多了~~~~
hello1223 發表於 2015-8-28 18:03
跟風結果反而被打臉!!

人走過必留下痕跡,言多必失

undershow 發表於 2015-8-28 18:17
每個人有每個人的看法

像我自已就覺得請波多野來代言沒什麼不好

但另一部份的人我覺得有小題大作的感覺
黑暗之皇 發表於 2015-8-28 18:54
自已也是拍過性感為何對相同類型女星趕盡殺絕
火舞流星 發表於 2015-8-28 18:56
其實,如果不是以不雅的圖片來印製的話,
請誰代言都沒甚麼問題吧
chuang01 發表於 2015-8-28 19:26
凡走過必留下痕跡,說話真的要經過思考,在說出來比較好!
aj938240 發表於 2015-8-28 19:33
其實現在賣肉不稀奇了啦..
不賣才神奇
julnsss 發表於 2015-8-28 19:52
會買的人都是用來收藏的吧
只是不太知道 當初怎麼會想找波多野來當卡片圖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員