主人給住院愛貓的超萌打氣:貼好朋友喵星人照為牠加油

lmfaolmfao 發表於 2015-8-28 18:27:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5354

人在生病的時候,都會希望有家人或是朋友的陪伴,不用一個人待在醫院面對所有未知的狀況

{ad/custom_12}

毛小孩當然也是一樣的喔~只是毛小孩住院時,主人通常無法24小時陪伴在身邊

牠們常常是獨自待在冰冷的籠子裡進行治療,孤單地等待治療結束。

網友ilmazziere是一家動物醫院的員工,有一隻白貓因為糖尿病引發的酮酸中毒以及肝臟脂肪代謝障礙而需住院治療

某天,他突然發現貓咪的主人在牠的籠子裡貼了一張照片...

原來主人為了替愛貓加油打氣,將這隻生病貓咪的好朋友--家中另一隻貓咪傑克的照片貼在籠子裡陪伴牠

上面還寫了段加油的訊息:「快點好起來,我好想你~親親抱抱! - 傑克」

或許是接收到了好朋友和主人的心意,這隻白貓的狀況在幾天後迅速地好轉!

ilmazziere貼出這張照片表示:「很高興向大家報告貓咪的情況已經好了許多!今早一進醫院看到牠彷彿變了一隻貓似的!已經有精神可以玩小玩具囉~希望牠可以快快康復回家!」

看來好朋友傑克的打氣真的很有效喔~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

Via:petsmao

怎麼覺得有洋蔥...Q____Q好感動啊~~~大家還是要多多陪伴家裡的毛小孩喔!!

{ad/custom_25}

已有(14)人回文

切換到指定樓層
莫吉 發表於 2015-8-28 21:03
是啊~~~人在生病時也都希望有親人朋友的陪伴,
喵星人當然也不會例外啦~~~
zip01369 發表於 2015-8-28 23:33
毛孩子看得懂英文
真是神了
ghostguy 發表於 2015-8-28 23:43
超感人的
動物界的友情啊
g30703 發表於 2015-8-29 00:06
好有愛
太感動了!!!
zxc0615 發表於 2015-8-29 00:40
請多多宣傳...

以領養代替購買唷....
yobe 發表於 2015-8-29 03:03
恭喜能夠康復
根本就不要飼養任何所謂寵物
動物是屬於大自然的
yihongcho 發表於 2015-8-29 12:05
能夠康復好轉真是太好了
JYST 發表於 2015-8-31 07:25
能克服病痛真是太好了.......
ultra_p 發表於 2015-8-31 07:40
很溫馨的故事,但是我寧願相信是因為主人來醫院探視的關係

因為喵咪是遠視,一張照片貼這麼近,其實是看不清楚的
再來喵咪不是完全的色盲,但是看不清楚紅色
所以假設這隻貓咪看得懂英文,她也看不清楚照片上紅色的字

好吧,我認真了....
一說到喵咪,不知不覺就這樣

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員