「波多野結衣悠遊卡」爭議 三大通路超商拒賣!

ln198909 發表於 2015-8-28 19:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 222 12881

台北悠遊卡公司推出以AV女優「波多野結衣」封面的悠遊卡,引發社會議論,但悠遊卡公司昨仍堅持照常出售,原本波多野結衣惡魔、新版天使版本悠遊卡將分別在9月1日、9月中旬上架販售,不限年齡購買、通路在超商;爭議舊版天使卡,將在雅虎奇摩獨家販售,不過現在三大連鎖便利商店一致拒絕發售此款悠遊卡。

{ad/custom_12}

國民黨立法院黨團昨抨擊,擁有悠遊卡公司40%官股的台北市府荒腔走板,市長柯文哲應負起責任,向全民道歉。 國民黨立法院黨團副書記長王育敏就指出,台北悠遊卡象徵城市意象,不是隨便一張電玩卡,「台灣難道沒有其他形象清新的藝人可以代言?」只要上網一查,就知道波多野結衣拍攝A片數量高達1200多部,「小孩人手一張AV女優卡,家長心裡作何感想?」

國民黨立法院副書記長王育敏,批悠遊卡公司找日本AV女優波多野結衣拍攝宣傳

對於是否販售悠遊卡,全家表示,因社會大眾對此還有不同意見,27日就已先通知悠遊卡公司此事;統一超商則是擔心會有顧慮,一開始就不打算販售;OK則表示,原本是預定9月2日上架「惡魔版」,不過因為有爭議,所以臨時喊卡,但民眾若有需求,會再進行內部評估。

另外,萊爾富則表示,現在還在進行內部討論,不會貿然決定是否販售一事,下週會公布結果。

↓天使版與惡魔版悠遊卡

via:新聞整理
{ad/custom_25}

已有(222)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2015-8-28 19:38
這個我想會買的人都是買來收藏的吧
至於為什麼會想找波多野來當卡面 我也是很好奇
flypig182002 發表於 2015-8-28 19:46
不大懂
他們也是一種職業
也算是藝人的一種
拿小孩不宜知道她們是AV女優為由來阻礙
還說台灣有很多形象好的藝人可以代言
在哪裡?吸毒的、養小三的、出張嘴老公賣假天然麵包的?
lhsaj 發表於 2015-8-28 19:50
其實我還蠻喜歡的,希望有通路可以販賣>"<
小亮丫 發表於 2015-8-28 19:53
對小孩子得確感觀比較差了點,並不是每位人都能接受av這個職業,悠遊卡這種通用卡,還是保守點比較好,年齡層太廣了
sm413163 發表於 2015-8-28 20:08
lhsaj 發表於 2015-8-28 19:50
其實我還蠻喜歡的,希望有通路可以販賣>"

我也希望有通路賣啦
scei2000 發表於 2015-8-28 20:18
沒露點 為什麼不能賣 搞不懂
cookie1990 發表於 2015-8-28 20:19
個我想會買的人都是買來收藏的吧
至於為什麼會想找波多野來當卡面 我也是很好奇
my3kev 發表於 2015-8-28 20:34
大驚小怪,炒新聞吧!!到時候熱賣,又要搶了。
henry811210 發表於 2015-8-28 20:35
波多野結衣到底為什麼不能當封面?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員