天心嗆悠遊卡:瘋了才找AV當代言人!但妳是否忘了妳才是賣奶始祖啊 ...(15P+好康圖集)

wolverine89 發表於 2015-8-28 19:53:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 114252

這兩天因為悠遊卡公司發行AV女優波多野結衣悠遊卡,引起正反兩極爭議,這個話題愈演愈烈,連「前脫星」天心都來參一腳!

本來以為也是「以脫起家」的她,是站在支持的一方
但沒想到她竟然在FB上PO了這些話

網友質疑她是在貶低AV的職業而引起爭議

但發出後立刻被網友嗆爆!可能是不想與網友為敵,又可能是敵不過良心的譴責,天心沒過多久就把引起爭議的文章刪除,並補了一篇道歉文

接著這個議題越燒越旺!
PTT的網友也直接狠批天心「妳的奶比較道德」、「五十步笑百步大概就是這意思」

圖片取自中時電子報

雖然每個人都有言論自由,但發言之前真的要三思啊!
小弟還依稀記得,之前在卡提諾曾經看過天心的寫真圖集!特地選了幾張「道德奶」來跟大家分享!大家來回味一下吧~

更多天心圖片在這裡
>>>天心寫真集
>>>回味系列 天心 西班牙寫真集 [76P]

多年前小時候的書店、出租店、床鋪底下甚至是廁所,真的到處都是「滿天心」!但身為「賣奶始祖」的她把衣服穿回來之後,好像也把「尊重」和「同理心」給脫下了...

VIA:網路整理
本文由wolverine89整理發表,只分享於卡提諾論壇轉載請附上本文連接,抄襲必究!

{ad/custom_25}

已有(348)人回文

切換到指定樓層
Dark_Banish 發表於 2015-8-28 20:02
悠遊卡公司找AV當代言人是瘋了嗎?應該要找我啊!  →這是她的意思嗎?
a886002 發表於 2015-8-28 20:02
年輕的天心,身材還是滿不錯的~~~呵呵~~
cookie1990 發表於 2015-8-28 20:18
我不應該複製他人的回應....我只想解任務沒想那麼多...不知道會出現的結果
為了一點點卡幣做出這些錯的行為我覺得很對不起大家...
希望大家可以原諒我...可以把積分卡幣還給我嗎...?
以後我一定不會再複製別人的了!!!
積分歸零真的太可怕了..對不起請大家原諒!!
請再給我一次機會!! 本帖最後由 cookie1990 於 2015-9-4 21:27 編輯

ChiChingChiang 發表於 2015-8-28 20:22
cookie1990 發表於 2015-8-28 20:18
悠遊卡公司找AV當代言人是瘋了嗎?應該要找我啊!  →這是她的意思嗎? ...

遮遮掩掩就比較高尚?
傲梨子假蘋果!
ranny718 發表於 2015-8-28 20:27
焦點被搶走,所以不爽了嗎?
jason721224 發表於 2015-8-28 20:29
應該是沒找她代言,所以心有不甘吧....
anger47 發表於 2015-8-28 20:32
那怎麼不找台灣的代言就好了!
s114063 發表於 2015-8-28 20:32
佛說得好己所不欲勿施於人阿,別忘了自己做過喔
Icevodka 發表於 2015-8-28 20:33
廣告代言本來就是跟著潮流走啊, 現在是AV 當道啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員