周杰倫打造TFBOY新曲《剩下的盛夏》

夢昕語 2015-8-28 19:55:46 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 2121
TFBOYS視周杰倫為偶像。(取自王俊凱微博)

由王俊凱、王源和易烊千璽所組成的TFBOYS在大陸紅透半邊天,連台灣天王周杰倫也看上他們的魅力,親自為TFBOYS操刀全新單曲《剩下的盛夏》,今(28日)單曲曝光,隊長王俊凱更激動在微博感謝周董為他們寫歌。

TFBOYS與周杰倫合作新曲《剩下的盛夏》今日於網路曝光,充滿濃濃周氏情歌味道,配上3位大男孩的暖男嗓音,讓粉絲讚不絕口,直呼「甜到心都軟了」、「好聽得想哭」。

而多次在公開場合表示周董是他偶像的王俊凱,也激動在微博轉發新曲連結,感謝偶像周董能為他們寫歌,「新歌終於終於終於發啦!!嘿嘿,有點激動哈。但真的淡定不了!這次真的特別感謝杰倫哥給我們寫歌!快點和我一起循環起來哈!」

[Youtube]lO5Ki2d15c4[/Youtube]

周杰倫打造TFBOY新曲《剩下的盛夏》曝光。(轉載自YouTube)

發佈日期:2015年8月27日
剩下的盛夏

作詞:黃俊郎
作曲:周杰倫
演唱:TFBOYS(Rap Feat.CUG)

蟬鳴是窗外漸漸倒數的鐘聲
考卷的分數是往上爬的樹藤
我畫在你手掌上的蝴蝶 飛走了嗎

白雲是藍天正在放的風箏
青春是操場奔跑的我們
不要擔心受傷 勇敢的朝夢想 闖一闖

還記得 我在等你下課 想送你的鮮花我手拿著
經過的同學大家都笑著 因為花新鮮到蜜蜂都還停留著

喔喔 被叮了 喔喔 你笑了 喔喔 尷尬了 喔喔 你的臉紅了

楓下的秋千 盛夏的暗戀 我們說過要永遠 在對方身邊
走廊的光線 剪影的校園 即將是從前
(RAP: 楓下的秋千 盛夏的暗戀 我們說過要永遠 在對方身邊)
畢業的那天 剩下的時間 能不能別輕易 就說了再見
快門按下 手牽著手 暫停童年

剩下的盛夏呢 喔喔被叮了 剩下的盛夏呢 喔喔你笑了
剩下的盛夏呢 喔喔尷尬了 你的臉紅了 我的臉腫了
剩下的盛夏呢 喔喔尷尬了

白雲是藍天正在放的風箏
青春是操場奔跑的我們

(RAP: 楓下的秋千 盛夏的暗戀 我們說過要永遠 在對方身邊)

【TFBOYS王俊凱 Karry Wang】TFBOYS全新單曲 《剩下的盛夏》官方音源釋出

[Youtube]iqpC8WXVEjA[/Youtube]

凱式情歌與周董的曲風完美融合,小凱與從小的偶像周杰倫的合作,在這剩下的盛夏帶來美­好的歌曲,讓我們回到青蔥少年時的追夢藍天,剪影般的愛戀,稀薄又深刻的暗戀,那段剩­下的盛夏,與王俊凱一起度過。

白雲是藍天正在放的風箏
青春是操場奔跑的我們

白雲是藍天正在放的風箏
青春是操場奔跑的我們

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(14)人回文

切換到指定樓層
艾維奇 發表於 2015-8-29 23:34
我聽完曲再細聽詞後~我腦海裡竟然浮出周董的歌"能不能給我一首歌的時間"

1100641F4651FBC59436A211EDD3FA3259CA86-FBC9-BE66-E16A-ABB8C93F2948.jpg
anger47 發表於 2015-8-30 00:42
雖然有時候真的聽不懂周董在唱啥!
但是還是覺得老周真的厲害!
jopk2626467 發表於 2015-8-30 06:17
周氏風格  依舊好聽  
sky101 發表於 2015-8-30 08:34
曲還不錯,但詞就太冗長了吧,

完全中國式的填詞,沒有周式情歌的造詣
winter724 發表於 2015-8-30 10:58
有時真的會聽不太懂他的歌詞
但他的歌真心覺得滿好聽的
龍炎 發表於 2015-8-30 12:52
周董的歌~~我比較愛旋律~~看文字....至於他唱的...都含在嘴裡有聽沒有懂= =
prince18 發表於 2015-8-30 13:19
這首歌滿好聽的 杰倫出品必屬精品
tingryodrew 發表於 2015-8-30 13:25
周董的歌....旋律都有他個人的想法在裡面
vime138 發表於 2015-8-30 16:20
弦律還不錯啊~~歌詞??唱什麼呢??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員