這不是特權那什麼是特權?當議員真好! 竟然可以先拿到波多野結衣悠遊卡

Honeyey 發表於 2015-8-29 09:21:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 322 34822

波多野結衣悠遊卡引發熱議,當民進黨的其他15位議員認為悠遊卡具社會公益性質,並非以利潤為唯一目的之民營企業,自不宜跟風吹捧成人電影演員,一致要求悠遊卡公司停止9月1日發售計畫的時候,童仲彥議員竟然在臉書PO出了他拿到別人都還買不到的天使加惡魔悠遊卡的文章並且順便進行了粉絲團選民服務,開始抽籤要送給他的選民了。

{ad/custom_12}

讓人不經懷疑,悠遊卡公司是否有收買議員的嫌疑,發言人林筱淇表示,「不是收買;議員因為問政需求有來索卡,所以我們提供」,還說自己已經拖了好幾天。

via:新聞整理

真的太令人羨慕了,竟然可以拿到小弟我夢寐以求的結衣悠遊卡啊!!
呵呵當議員真好,都可以透過特權拿到啊,呵呵

本文由honeyey整理發表,只分享於卡提諾論壇轉載請附上本文連結,抄襲必究!

{ad/custom_26}

已有(322)人回文

切換到指定樓層
iceyang34 發表於 2015-8-29 09:24
選民服務能選這個嗎
mingjianjhu 發表於 2015-8-29 09:25
有關係真好有關係真好
ip3345678 發表於 2015-8-29 09:28
藍綠委員怎麼都一樣爛啊....
一邊猛幹譙波多野結依悠遊卡
一邊猛利用波多野結依悠遊卡
哀.... 台灣政治啊
qwert3168 發表於 2015-8-29 09:28
代言要形象,要代言費,那這次是公益嗎?AV的形象是甚麼?鼓勵大家一直做....一直做...一直做...可在捷運嗎?光賣個廣告,都要論買主了(還要撤換..)
0910297574 發表於 2015-8-29 09:35
有關係真好有關係真好
don0419 發表於 2015-8-29 09:37
這就是所謂嘴念經手摸奶!
YYYYXXXX 發表於 2015-8-29 09:41
童仲彥議員拿到別人都還買不到的天使加惡魔悠遊卡

還有什麼拿不到?
nero1330 發表於 2015-8-29 09:44
特權啦,BJ4        ...............
ASUSMAX 發表於 2015-8-29 09:44
根本口嫌體正直 爛透了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員