容祖兒 - 習慣你

lingi 2015-8-30 00:00:21 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 1903

[Youtube]q3Y_TVmZaSw[/Youtube]
作詞:何厚華    作曲:陳輝陽    編曲:陳輝陽

明明知道 你只是偶然經過 不該奢求太多
我還天真 編織可笑的夢 總以為我的溫柔 讓你不捨
朋友都問 我愛你什麼 這是一種直覺 就像是抬頭星光閃爍突然想淚流
不在乎懷抱到最後 只剩寂寞
習慣你讓我沉淪 習慣你帶我飛 戀著你就算世界都幻滅
習慣你給我滋潤 習慣你讓我枯萎  離開的那一夜 
別把我的夢敲碎 讓我至少保留記憶完美
如果某天 我和你偶然遇見 在陌生的街頭
你會不會 再緊緊擁著我 還是你只是沉默 擦身而過
也許前生我欠你太多 這是一場宿命 注定要為你繼續的錯繼續地墮落
讓自己再無路可走 把心傷透
習慣你讓我沉淪 習慣你帶我飛 戀著你就算世界都幻滅
習慣你給我滋潤 習慣你讓我枯萎   離開的那一夜 
不要輕輕叫醒我 讓我能保留記憶的完美

已有(33)人回文

切換到指定樓層
iamcat 發表於 2015-8-30 00:05
她在港澳超紅,但是在台灣卻好像沒什麼人注意...真奇怪
yang5150 發表於 2015-8-30 00:14
好聽 不過之前好像沒聽過這首歌
mynameislong 發表於 2015-8-30 00:31
她的歌我幾乎都沒聽過啊@@不知道為什麼在台灣就是不流行
zz1008tw 發表於 2015-8-30 00:53
容祖兒港澳超紅 我第1次認識她就是聽這首歌
ucs0608 發表於 2015-8-30 01:06
都下載她的歌來聽,已經好幾年了還是覺得很好聽
hfc0411 發表於 2015-8-30 01:41
人長得可愛...
歌唱的也不錯...
但好像在台灣不太紅....
spring66167 發表於 2015-8-30 02:11
容祖兒~剛剛去估購一下~
其實不太知道這個人~先來聽看看
a03112018 發表於 2015-8-30 04:25
聽到都會有種想哭的感覺

感覺時間過了好快
愛玩的小孩子 發表於 2015-8-30 07:57
她是一位很紅的香港藝人 但是我還不知道她到底為何那麼紅
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員