報恩AV悠遊卡 H奶女星諷暗黑志玲(7P)

gtt1023 2015-8-31 09:48:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 6926

悠遊卡公司發行AV女優波多野結衣悠遊卡,悠遊卡公司表示,該款悠遊卡盈餘全數捐給三家公益團體,屬於公益性質,波多野收取低於行情的肖像授權費,消息一出引發議論,27日波多野發聲明,指「我在日本的職業是AV女優,難道不能對我愛的台灣付出行動報恩」。

▲劉樂妍擁有傲人上圍。

昔日女F4團長Fanny(劉樂妍)擁有令人稱羨的H罩杯,對於波多野結衣的「報恩台灣」發言,相當不以為然,質疑既然是做公益,為何收取「肖像授權費」,「報恩?蛤?所以妳是免費代言嗎?如果說收費用算對台灣報恩做公益,別說日本AV女優了,荷蘭櫥窗女郎也會來好嗎!?俄羅斯金絲貓也會願意愛台灣喔!」

▲AV女優波多野結衣(左圖)代言悠遊卡惹爭議,劉樂妍(右圖)反酸公益收費。

她認為「做公益」就是什麼都不要、不拿,反諷「肖像授權費?代言費換一個名字,收便宜的價格,原來這就是『公益』呀?真的是謝謝妳唷~」。網友見聞有人贊同「 說太好,我想說但不敢說。講報恩實在噁了些」,也有人為波多野結衣緩頰「收費後全捐出去,也算」。

▲劉樂妍質疑波多野結衣做公益還收費。

[更多美圖]

[延伸發燒]

悠遊卡找AV女代言爆發爭議!把代言照拍成AV照!出道7年拍六百部AV(圖集)

天心譙AV悠遊卡 被酸「道德奶」道歉(圖集)

對於AV女優日本人的想法orz:啊不就賣春女!

大家都在關注波多野結衣,但我卻想起飯島愛(圖+影)

已有(16)人回文

切換到指定樓層
greatmuta 發表於 2015-8-31 10:04
這女ㄉ是誰阿
吃不到葡萄說葡萄酸
joegod000 發表於 2015-8-31 10:13

這女ㄉ是誰阿
吃不到葡萄說葡萄酸
ffp981212 發表於 2015-8-31 10:18

阿不就是沒找你的H代言~在酸葡萄的意思嗎
blare 發表於 2015-8-31 10:19
不都是靠奶來賺錢
何必諷來諷去
坦白說 女F4不也都是差不多的調調
別說自己多會唱歌了
現在很多電子花車的妹
不也是邊唱邊扭
哈~
snailson 發表於 2015-8-31 10:48
波很大

波波是沒這個妹波大

hfc0411 發表於 2015-8-31 10:49
是阿既然要報恩~~
就該以身相許.......
不知道哪裡可以報名...
獨厚戴董是不公平的.....
alexttt1202 發表於 2015-8-31 10:54
報恩兩字用的不好,應該要用回饋,或"大感謝祭"之類的....
練邪真 發表於 2015-8-31 12:28
天心的例子還沒給她們教訓...不要自以為永遠都能比av女優高上一個level
等到發現原來自己的公眾地位實際上比av女優還不如時,才再那邊哭哭討拍拍,刪文道歉
或者掩耳盜鈴式的,自我催眠:是大眾都不懂我

拜託看清事實背後的真相,別以為似乎有落水狗就想上去踩一腳刷好感度
這不是娛樂新聞,也不算在社會事件,事實上就是個骯髒的政治角力

這就是商業活動,好嘛~藝人代言可以佛心來的不拿酬勞
那經紀公司要不要賺,助理、化妝師、工作人員要不要支薪!?
公益性質也不是單單聚焦給予的那方,而是該著重在於受的一方,況且是人家波多野自己投履歷說要代言嗎?
喔~~如果是什麼兔兔愛好者交流會之類的,跑去當志工也算是公益性質的話,那這名詞還真廉價

至少比起其他一線av女優甚至我們臺灣本土的當紅藝人都跑去大陸定居海撈
波多野結衣仍然願意保持在臺灣一定的活動率,這樣就已經算是有情有義了

那種因為代言人是av女優,就認定整個活動是骯髒下流情色的那種心態,才真他x的心理有病
是怎樣!?買了波多野悠遊卡,在捷運、電車上從事癡漢行為的能力會+10嗎!?
還是夫目前犯的社會事件會上漲1%!?又或者提高年輕學子青姦、野外性交的機率!?

悠遊卡那麼具國家社會的正面意義,那麻煩找一個沒啥在對面拍馬屁撈錢,形象光明正面,且當紅的藝人代言
我們來看看最後到底是誰雀屏中選,一張賣多少錢能讓大家搶購一空

因為政府鬥爭去寒了一個對臺灣頗有好感的日本av女優的心,值得嗎?!
喔~~政客才不在乎,小咖賣奶女星也不在乎
瑪麗格壁,要妳們現在露個溝來看看,就不要給我牽拖要轉型,別只會看我的奶什麼的... 本帖最後由 練邪真 於 2015-8-31 12:33 編輯

hu1589 發表於 2015-8-31 12:53
alexttt1202 發表於 2015-8-31 10:54
報恩兩字用的不好,應該要用回饋,或"大感謝祭"之類的....

這樣才有專業AV的感覺~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員