女神就是要挺女神!潔哥辣嗆衛道人士「不要GGYY有種炮我」力挺波多野結衣!

Sandy0309 2015-8-31 10:26:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8109
ken844 發表於 2015-8-31 16:37
這哪叫衛道,不適合就是不適合
你私底下看AV,私底下對AV女優意淫,那是你個人的事
把AV女優搬上抬面,為有官方性質的捷運公司宣傳,讓大眾公開意淫就是不適合
你私底下罵三字經,難道政府文宣就可以用三字經?
說政府文宣不能用髒話的人就是衛道人士?就是假道學? 本帖最後由 ken844 於 2015-8-31 16:38 編輯

greatmuta 發表於 2015-8-31 16:40
hfc0411 發表於 2015-8-31 10:45
很多問題跟衛道無關...
不能做就是不能做.......
要是可以怎麼那麼變態的日本..新幹線沒用過AV女優做代言.. ...

金門高梁代言找小澤圓
金門高梁代言找小澤圓

好像幾年前就做過了喔
soga22 發表於 2015-8-31 16:49
oe7177 發表於 2015-8-31 13:22
說真的跟衛不衛道根本就沒關係,就算在日本AV女優也不是那麼有身份地位的工作

在台灣有那麼多人幫他們平 ...

一堆人說悠遊卡有很重要的正面形象問題

我怎麼看不出來,我看到的是一個空降神豬就可以進去悠遊卡當董事長

我知道一開始悠遊卡透過獨霸市場政府還要幫他蓋設備他一毛都不用花

明明是民營企業(官股40%)卻老是占用老百姓的建設資源

原價20塊的票悠遊卡刷只要16為什麼?? 因為有4塊可以流進悠遊卡公司的口袋阿

為什麼占用我們所有建設的悠遊卡刷得特別卻是我們人們還要再貼他四塊錢???

這種公司知道內幕的都曉得一點形象都沒有,黑心到極點的官商勾結而已

==========================================

林志玲露事業線可以,天心露事業線可以,波多野不行??

凱蒂貓就可以,拜託我超討厭他的,一隻沒有嘴巴的貓看到我就覺得很煩,但是我有反他嗎??

沒有阿 要出他的系列不喜歡你不要買就好了,出凱蒂貓讓悠遊卡公司帶來什麼正面形象????

一隻A告???? 還有什麼???  凱蒂貓到底有甚麼正面形象??還是因為卡通很好騙小孩子跟女生去買??

講一堆還不是自己的道德觀在這個時候把他拉的跟聖人一樣

那些指著波多野露事業線的悠遊卡照片時,妳自己有沒有露過?有沒有PO過? 你的女朋友老婆有沒有過

有露過事業線的聖人女性,你的事業線就比較道德別人的就是下流
週末狂飆 發表於 2015-8-31 16:49
劫割!!!!!!!!!!
我挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
台灣就需要你這樣挺身而出的人!!!!!!!!!
把小日本趕走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你脫吧...
快拍些台版A片吧...
台灣宅男太想看了...
我一定買你的悠遊卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a369y369t 發表於 2015-8-31 16:51
一群假清高
人家不偷不搶
AV女優又如何

難道你們這群假清高的
一輩子沒說過謊
一輩子沒做過壞事
不要再那騙小騙鼻
ladiosliu 發表於 2015-8-31 17:14
我實在看不懂到底在反對啥?
用AV女優就有道德問題?那AV女優也是有人權的,這種一刀切的「道德」,才是違反人權的。
用一下照片,就會道德淪喪!這不過是這些為人父母推卸責任的藉口!自已不關心子女,造成親子疏離,卻責怪悠遊卡的性感照片,果然是是非不分,道德淪喪的台灣社會的標準邏輯。
為何不用正面的眼光去看這個企劃?就以限制成年人購買的方法(菸、酒)來賣這款悠遊卡,不就好了!
abcd4334 發表於 2015-8-31 17:51
甚麼世代了~~網路一收尋就色情內容就一堆了~~真是無聊
黑暗之皇 發表於 2015-8-31 21:32
真是不論藍綠遇到柯P全都反
ious215221 發表於 2015-8-31 22:08
妳不錯
我给妳一個讚啦
反正愛說就讓他們去說囉
天狼卡特1 發表於 2015-9-1 02:30
有人說她唯美清新....~這是卡提...有帳號會沒看過她波多的清新跟唯美嗎...
這女的是想紅喔...還女神喔~我都不知道是女的長的可以都叫女神喔~
原來女神這東西跟便利商店一樣多阿..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員