AV女團Honey's Secret Party倒奶來台 竟嗆:波多野結衣沒那麼紅!(8P+影)

Sandy0309 2015-8-31 10:54:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3218

悠遊卡公司找日本AV女優波多野結衣代言,製作「天使版」與「魔鬼版」兩種印有波多野肖像的特卡,其中「天使版」更直接用她過去某部AV作品的封面,引發社會爭議。日本AV女團「Honey's Secret Party」29日來台宣傳,對於波多野結衣代言悠遊卡,成員們以及隨行日方人員都感到有點不可思議。

日本AV女團「Honey's Secret Party」成員彩美旬果、天使萌、蒂亞與坂口美穗乃來台後,不但大啖芒果冰消暑,晚上還到陽明山吃台式火鍋、快炒,度過難得的悠閒時光。問及AV同行波多野結衣推出悠遊卡惹議的話題,她們都表示不太清楚,天使萌還快人快語地說:「應該還好吧?波多野在日本也沒那麼紅啊?」

日本AV女團「Honey's Secret Party」來台辦活動,皆表示波多野結衣在日本沒那麼紅。

問她們如果有機會,也願意在台灣推出悠遊卡嗎?彩美旬果等人還開玩笑回問:「請問有酬勞嗎?」之後表示其實她們對台灣粉絲一直心存感激,因為大家的支持,才多了一個工作機會,可以常來台灣出席活動,希望有機會向大家報恩。彩美旬果則是力挺波多野結衣,認為只要粉絲喜歡,應該就沒有太大問題。

Honey's Secret Party在活動現場也被問到現在炒得火熱的波多野結衣悠遊卡事件。

▼天使萌的快言快語引起不少爭議。

▼女優們和現場粉絲互動。

▼女優們在下榻飯店房間內拍攝宣傳照。

完整版影片在此:
[Youtube]JUsdDp93wXA[/Youtube]

via:資料整理

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
ketchdown 發表於 2015-8-31 11:23
他覺得不可思議啊

我也覺得不可思議啊

ken02025 發表於 2015-8-31 11:30
-->彩美旬果則是力挺波多野結衣,認為只要粉絲喜歡,應該就沒有太大問題。
真不愧是我愛的旬果~~
easydavid 發表於 2015-8-31 12:56
糟糕,這幾個的作品,我好像沒啥印象,快來惡補!
y0600220 發表於 2015-8-31 13:48
以前我不敢說.
但最近可能全台灣人都知道有波多野結衣這號人物了.
這樣還不算紅?
iwfku168 發表於 2015-8-31 13:54
在日本暗黑界,真的沒那麼紅啊!!!
到台灣來後,都走鐘了~~~
prince18 發表於 2015-8-31 14:21
本是同根生 相煎何太急
winsonwu 發表於 2015-8-31 14:24
實在也想說  這幾個也沒那麼紅呀!!

誰是誰根本不曉得
tung787 發表於 2015-8-31 14:34
AV這五人想山前來倒奶
也沒墊墊自己的斤兩
套一句
波多野一人可抵(打)10個....哈哈
謬拉 發表於 2015-8-31 14:42
在日本波多野結衣本來就沒很紅
只是因為有點像林志玲
所以才會在中國台灣有點紅
要不然 她也不過是日本的二線AV女優
12下一頁