Placebo - Every You Every Me

Jahkeezah 2015-8-31 14:51:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1176

[Youtube]jJFTdMECtFI[/Youtube]

Sucker love is heaven sent.
突如其來的愛情從天而降
You pucker up, our passions spent.
你的面無表情,束縛了我們的激情
My heart's a tart, your body's rent.
我的心變成妓女,出賣著你的肉體
My bodys broken, yours is spent.
我的身體破裂了,你的身體熔化了

Carve your name into my arm.
我靜默地躺在這裡,沒有說一句話
Instead of stressed, I lie here charmed.
等待你將名字刻入我的胸膛
Cuz theres nothing else to do,
除此之外我什麼也不想做
Every me and every you.
我只要你,我只要我

Sucker love, a box I choose.
我開啟了這瘋狂的愛情
No other box I choose to use.
為了它放任了一切
Another love I would abuse,
所有其它的愛將被我詛咒
No circumstances could excuse.
哪怕我永遠無法得到寬恕

In the shape of things to come.
在那我們創造的未來
Too much poison come undone.
愛情將化解所有的傷害
Cuz theres nothing else to do,
除此之外什麼也不需要做
Every me and every you.
因為有你,因為有我
Every me and every you,
因為有你,因為有我
Every me...he

Sucker love is known to swing.
這愚蠢之愛在現實中搖曳
Prone to cling and waste these things.
它曾如夢般降臨,而今卻離我而去
Pucker up for heavens sake.
上帝收回了他的恩賜
Theres never been so much at stake.
以他從未有過的殘忍

Like the naked leads the blind.
就像一個裸體者引導著我走向黑暗
I know Im selfish, Im unkind.
我看到我的貪婪,我看到我的自私
Sucker love I always find,
這該死的愛情總是如此這般
Someone to bruise and leave behind.
刺穿我的身體然後將我拋棄

眼看他起朱樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
a001155 發表於 2015-8-31 15:32
謝謝分享如此動聽的音樂 還有翻譯呢 幾貼心
chargeold 發表於 2015-8-31 16:26
歌詞看起來有些悲傷,感覺Blue~~
eagnas 發表於 2015-8-31 19:16
Placebo,1994年成立於英國倫敦的另類搖滾樂樂團。Placebo英文意思為安慰劑。台灣譯為百憂解。現今成員為布萊恩·莫爾可、史蒂芬·歐斯戴與史蒂夫·福里斯特。樂隊在國際上獲得了認可與賞識,在英國,專輯的銷售數目已經超過百萬張,而在世界各地亦有超過千萬張的銷售成績。

至今,百憂解也擁有許多廣為人知的金曲,例如:Nancy Boy、Pure Morning、You Don't Care About Us、Every You Every Me、The Bitter End、Twenty Years、Black-Eyed、Because I Want You、Infra-Red、Meds、以及翻唱Kate Bush的歌曲Running Up That Hill。

百憂解也帶來了許多充滿話題性的焦點,成員的性向(貝斯手史蒂芬·歐斯戴是同性戀,而布萊恩·莫爾可則為雙性戀),他們的生活方式,以及布萊恩·莫爾可給人的「雌雄莫辨」印象,這些也都經常能從他們的音樂及歌詞中略知一二。然而近年來,樂隊逐漸已無像以往那般把焦點關注在性別上,轉而關心更多更廣泛的話題。
kenji1982 發表於 2015-8-31 20:57
這一首還滿不錯聽的,mv也不錯
a4851996 發表於 2015-8-31 21:53
好聽的歌曲 下班後來一首音樂放鬆 真的是非常好啊!
gn01244115 發表於 2015-8-31 23:38
主唱的聲音挺特別的,有種接近女聲的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員