請問大家 買HTC手機的動機!? 最好理性一點

johann1123 發表於 2015-8-31 14:53:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 127330
各位相信在購買手機時 或許會考慮HTC吧!

但讓我好奇的是 買HTC手機的動機?

各位有買HTC手機的人 ~ HTC手機 的優點到底在哪邊? 貴在哪邊?

HTC手機 不僅價格昂貴! 但效能有比一般各大品牌好嗎? 還是說因為質感好?

同樣買HTC手機的話 買HTC手機 搞不好一般手機(如ASUS..小米匪機就算了!)可以搭配更強效能的配備了

以效能為主的人應該不少 當然啦 要買什麼是每個人的自由 但有點讓我不解 謝謝!!

例如:
HTC 是中國品牌~ 我對"愛國"或"反中" 與"購物" 這兩種習性 無法連結起來
HTC 快倒了..這也不可能成為我的購買動機

請給我您買HTC 的理由.........
要理性點的
謝謝!!
挑釁者必看:
大丈夫恩怨分明,有仇必報,且絕對10倍奉還
本人不怕事,只怕沒事,喜歡人身攻擊者,歡迎法院相見

已有(13)人回文

切換到指定樓層
打狗英雄 發表於 2015-8-31 16:03
我有用過HTC 3.7" 4.3"與5"三個機種
HTC用起來還不錯 尤其螢幕耐刮(不需保護貼)
但是內建APP(巫山小路用)太多  愈跑愈慢
而且有時還與它廠的充電器不相容 無法充電
所以就改用A廠的國貨了
tomlin820 發表於 2015-8-31 16:19
完全沒考慮過要買HTC
理由也很簡單:中國製
武侯 發表於 2015-8-31 17:38
沒用過HTC阿..
自從清楚明白知道它是中國品牌時..
它就不在考慮範圍...
davanccy 發表於 2015-8-31 18:22
幾年前曾經使用過 ONE V,雖然是入門的機種,

可是竟然連接電話都會當機,

從此不再使用HTC
gorsachius 發表於 2015-8-31 19:16
如果買了M7剛滿一個月,Wi-Fi和藍芽就掛了,
你還可能再買嗎?
poiu8989 發表於 2015-8-31 19:22
TTMC 發表於 2015-8-31 16:36
中國品牌HTC是畜牲的品牌,台灣人應該抵制。

2015年8月31日    因為舔共    慘遭台灣人抵制    桃市府證實:宏達電將裁員400人    民視新聞

[Youtube]UrFY-pbp7uU[/Youtube]
poiu8989 發表於 2015-8-31 19:25
tomlin820 發表於 2015-8-31 16:19
完全沒考慮過要買HTC
理由也很簡單:中國製

2015年6月9日    宏達電拍中國馬屁?   蔡玉真爆料:王雪紅做了很多不該做的事    新台灣加油

[Youtube]sWVc-WPvshY[/Youtube]
poiu8989 發表於 2015-8-31 19:30
武侯 發表於 2015-8-31 17:38
沒用過HTC阿..
自從清楚明白知道它是中國品牌時..
它就不在考慮範圍...

2015年8月13日   真的扛不住了   因為舔共   慘遭台灣人抵制   宏達電宣布:全球裁員2300人    民視新聞

[Youtube]X0JMmJTWNMI[/Youtube]
eagnas 發表於 2015-8-31 19:49
只有一個
聽信謠言
被奸人所害
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員