主人出國汪星人當然也要渡假囉!迪拜奢華「寵物度假村」泳池球場應有盡有

susansu 發表於 2015-8-31 17:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2856

你能想像居然有專門為汪星人打造的「豪華渡假休閒中心」嗎?

{ad/custom_12}

富豪國度杜拜打造出一個號稱「世界最大的室內狗狗休閒中心」,裡面擁有200間豪華套房、全天候網路攝影機、平面電視和符合「狗體工學」的舒適床墊。才開張不久,已有40間套房被預訂在夏天入住

超豪華的狗狗休閒中名為「我的第二個家」(My Second Home),除了寄宿也提供「日托」服務。

▼「我的第二個家」的房間是客製化的,小狗睡小床、大狗睡大床。

▼總共有兩百多間的豪華套房

▼創辦人表示:狗狗渴望互動和自由嬉戲,但往往狗寄宿的活動空間受到限制

▼我們認為要為最好的朋友打造世界級的環境,提供最重要的需求──有足夠的空間玩耍、學習和安全的互動

via:fishki ettoday

{ad/custom_25}

已有(26)人回文

切換到指定樓層
moincto 發表於 2015-8-31 18:57
所以人家說好狗命就是如此啊...
晚餐時間了...自己煮著吃
energy0502 發表於 2015-8-31 19:06
看到狗狗有如此奢華的環境可以度假,讓人真的好羨慕。
aj938240 發表於 2015-8-31 19:22
有的寵物過的比人還享受><跟對主人啦
木閑山 發表於 2015-8-31 19:29
挖~~真像是五星級的說呢
有時有雨 發表於 2015-8-31 19:35
好舒適好豪華的空間阿,現在的毛寶貝們好幸福喔
mky703537 發表於 2015-8-31 20:56
出生就有好狗命,生活在天堂裡,每天在渡假
king0303 發表於 2015-9-1 00:17
這些狗狗也太幸福了吧,住的都比我好,汗顏阿
ymingo2009 發表於 2015-9-1 00:34
唉!!!真的是人不如狗............

chris11234 發表於 2015-9-1 00:45
這是狗比人好命嗎........真想殺了那狗= =
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員