法鬥犬兄妹一起跳進行李箱 「靜坐抗議」爸媽出國

萌菌先生 發表於 2015-8-31 18:37:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3849

▲法鬥犬兄妹「靜坐抗議」:我們一定要阻止爸媽出國!

很多家長在出遠門前,最放不下的就是毛小孩,即使已經安排好專人照顧,還是掛念在心。而毛小孩可能也是一樣,甚至還會以「行動」來表達心情。這對聰明的法鬥犬兄妹Coco和Pablo,一看到爸媽拿出行李箱就察覺不對勁,立刻跳進去「靜坐抗議」,堅定的臉彷彿在說:「我們一定要阻止爸媽出國!」

▲▼法鬥犬兄妹Coco和pablo可愛的照片吸引不少狗迷。

Coco和Pablo的主人經常在Instagram分享兩兄妹的可愛照片,目前有超過3萬粉絲追蹤。而今(8月31日)發佈了一張照片,這對兄妹檔竟然一起坐在行李箱裡,同時用無辜的汪汪大眼望向飼主,彷彿在靜坐抗議示威:「我們絕對要阻止爸媽再度拋下我們自行出國度假!」讓家人相當無奈,哭笑不得。

▲「我們兄妹在此鄭重以汪汪眼示威,抗議爸媽出國旅行!」

網友看了照片也紛紛留言笑說:「幹得好!就是要讓大人們有罪惡感!」「那眼神戲100分,堅持下去!爸媽們就快捨不得離開了。」「天啊~要是我真的不敢出國了。」事實上有不少毛小孩的爸媽都表示過,自從養了毛孩就幾乎沒再出國了。

▼同場加映:柴犬麻糬表示:「你忘記把我一起打包帶走了!你看我進來剛剛好啊。」

已有(30)人回文

切換到指定樓層
JACKYAV 發表於 2015-8-31 18:43
搞的像人一樣............
jacky97052 發表於 2015-8-31 18:46
哈哈~ 毛小孩真是鬼靈精怪的!

a5113492 發表於 2015-8-31 18:57
這種狗真的是醜到很可愛ㄟ
energy0502 發表於 2015-8-31 19:08
汪汪們用無辜的眼神就是要挽留主人,不知道主人是否了解她們的心聲。
hutinglun 發表於 2015-9-1 10:27
哈哈   他們的臉也太正經了吧

猛男豬排套餐 發表於 2015-9-6 00:45
哈哈哈哈~~這種狗真可愛,但是聽說不好養!!
dd206003 發表於 2015-9-6 00:53
其實狗狗就跟人一樣啊!!~

他有感情且很需要人陪伴的。

重點他還比人類忠誠呢@@
msocisse 發表於 2015-9-6 03:35
畢竟會老是放心不下
一直擔心他
ultra_p 發表於 2015-9-6 04:26
哈哈,我貓兒子也會這樣
每次要出差,把行李箱拿出來,
我兒子就跳進去,然後很萌的睜大眼睛看著我
看得我滿心的無奈和罪惡感