白癡公主惡搞新作 白雪公主愛菊花?花木蘭是箭女人?超瞎創意結局由你來接龍

bird0808 2015-8-31 18:53:32 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 59958
白癡公主惡搞新作 白雪公主愛菊花?花木蘭是箭女人?超瞎創意結局由你來接龍

白癡公主又添超白癡新作?!?!
[Youtube]pm174DtlS8E[/Youtube]
愛麗絲夢遊仙境做潮吹餅乾?
志玲姐姐笑梁朝偉床技不如劍技?
這啥劇情阿!?!? 怎麼可以那麼白癡~~~~~~~~

白癡公主是現在網路上知名的影音創作者
善於將很多卡通、戲劇、電影合而為一
編成超白癡故事~就是這樣喵~

如果你也想白癡一下….
就到白癡成語學院,等你來造句…
白癡成語造句的精隨就在於………..無厘頭!!

以下讓白癡公主用「劍」示範一下白癡造句最高境界…
「劍」箭女人
「劍」賤賣
看得懂邏輯?有激發你的靈感嗎?!
沒有的話可能就是你沒有這個天份了!!!!

到底白癡公主是哪來的「劍」靈感呢…
[Youtube]Xn6mzGX9xk8[/Youtube]
原來是因為白癡公主最近常常看到這支廣告出現
覺得這支廣告好適合拿來白癡一下阿~~~~~

一對情侶在夕陽海邊….
你望著我 我望著你
好像正在舉行浪漫的婚禮…

忽然!!
這位新郎卻在此時收到了……..

決鬥邀請!!!!!!!!!!!!
什麼!!!!!!????
這莫非是情敵?是仇家?還是小三呢?

結果竟然是……..?!
一群忍者衝出來!!!!
果然是仇人來尋仇的老梗劇情
此時新郎展現出他劍客的身分,拿出他的劍魂開始廝殺
婚紗都不拍了是嗎?

如果你覺得這樣的劇情太老梗的話…..
[Youtube]8z86qCQmsnY[/Youtube]
還有另外一個版本呢!!
新郎收到了決鬥邀請後,一回頭新娘帥氣地脫掉新娘禮服
變成性感女劍客
與新郎一起廝殺起來了!!!

這對新人不好好拍婚紗,到底在幹嘛阿?
原來這對新人是因為玩遊戲認識的呀~
怎麼脫下了劍客服兩人的氣勢差那麼多呢?
兩支影片,兩種結局,卡民們喜歡哪一種?
或是你們覺得…………

應該要出現酷斯拉把劍客吃掉?

出現小智把新郎新娘都收服了?

還是……..?
兩人發現原來他們是親兄妹?!
天呀!!怎麼越來越瞎!!越來越狗血拉~~~~

三種超「劍」結局你們到底喜歡哪一種?
喜歡白癡公主惡搞版?
還是原來的「仇家篇」和「女劍客篇」呢?

快到以下投票你最喜歡的結局!!
褲子既然都脫了就不要浪費,快投票吧~

就讓我的劍守護你「乖乖投票」吧~~
劍客的法則
App Store載點: http://goo.gl/b5ar1m
Google Play載點: http://goo.gl/u0P82d

劍客的法則結局大票選
*活動辦法
1.在下方投票點選你最喜歡的結局
A.   忍者出現仇殺結局
B.    女劍客情殺結局
C.   白癡公主惡搞結局

2.使用「劍」來發揮創意白癡造句留言在本文下
範例: 我女友雖然有公主病,但讓我一「賤」傾心!
即有機會參加抽獎喔~

*活動時間 : 8/31-9/13,9/14公布得獎名單,會以站內信通知得獎者,請得獎者在9/30前寄送個人資料到[email protected]提供票券寄送
*活動獎品
威秀電影票*2 共六名

請以下得獎者 在9/30前寄送個人資料到[email protected]提供票券寄送,謝謝~
  1. ReneeLin 8樓
  2. ChenJiePan  18樓
  3. bobonfire  22樓
  4. olv0210    23樓
  5. 游鎧毓  27樓
  6. mono1101  31樓
複製代碼

單選投票, 共有 116 人參與投票
0.00% (0)
4.31% (5)
95.69% (111)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
joe;in 發表於 2015-9-2 08:52
我看你們兩還是"賤好就收"吧.....
李巧如 發表於 2015-9-2 12:49
賤(發音同劍)人就是矯情。
我很窮選我選我(#
為了一個回覆神麻煩…
JennyTang 發表於 2015-9-2 13:10
好久沒去賤湖山世界惹
ふゆ 發表於 2015-9-2 14:37
說了再賤
才發現再也賤不到
BelleSmall 發表於 2015-9-2 15:05
日久賤人心
好難想啊啊啊啊啊啊啊
哈哈哈哈哈                  
王緣投 發表於 2015-9-2 17:07
康先生  你有這樣賤康的嘴  我很困擾
(我是指我唯一認識的康先生
ReneeLin 發表於 2015-9-2 18:18
不要跟我比劍

我最會耍賤
宋曉美 發表於 2015-9-2 20:39
好久不賤 賤到你 我好開心
鄭崴智 發表於 2015-9-2 21:23
1日不"賤",如隔3秋......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員