柺杖鎖好ㄋ??還是方向盤鎖好ㄋ??

n924074 發表於 2005-4-6 23:11:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3886
最近又看到擄車的新聞,所以想買個鎖,但是不知道要買哪一種~~
請分享不錯的鎖~~
謝謝~~Sample Text

[ Last edited by 章老爹 on 2005-4-11 at 01:19 PM ]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
pbi 發表於 2005-4-7 03:44
你是想問方向盤鎖根排檔鎖吧...

其實上次那個誰不就示範過了嗎??

不管什麼鎖..對於高手來說只是延遲一點點的時間..

我同學那台車是都用"排檔鎖"..到目前都安然囉...
snr103 發表於 2005-4-7 04:52
之前電視上有報導
真的什麼所對於各種高手都可以破解
不過我記得那個警校教官說用越明顯的所越好
因為歹徒解鎖時也怕人家發現
所以方系盤鎖就比柺杖鎖在這方面還來的好
那個教官還說多一個鎖就可以多拖延時間
所以我建議什麼鎖都給他裝上去
除非他是用拖車把你車幹走
不然任何歹徒看到也會放棄吧
wei0028 發表於 2005-4-7 16:52
鎖那麼多不如下車就把方向盤一起帶走~~
順便把排擋桿也一起鎖起來~~~ㄏㄏㄏㄏ..當然能夠把排擋桿一起拿走的話也可以~~
但是目前沒看過有人這麼做就是了~~~
不過~~人家要是真的想偷你的車的話~~
無論你鎖多少鎖~甚至把車綁在電線桿上都沒用的~~
12小偉 發表於 2005-4-7 16:54
好像都沒用只要有鎖就有人可以破
poa 發表於 2005-4-29 00:17
一分錢一分貨!!
但是這些東西...防君子不防小人!!
麻吉ㄟ 發表於 2005-4-29 13:35
鎖這種東西沒有最好打不開的啦
多鎖幾個才是最安全的
小偷只偷好偷的
flmgtmc 發表於 2005-4-29 15:45
嗯,之前也有聽說不管上什麼鎖,
對高手而言要開都不成問題,
只是多鎖幾個,
可以延遲鎖被打開的時間,
所以,可以鎖的,都鎖上吧!
如果自己覺得想方便不想鎖太多鎖,
對於偷車賊來說,也是讓他們方便偷車!!
拉塞ㄟ 發表於 2005-4-30 01:06
若是不嫌麻煩.來個方向盤+2支拐杖外+排檔+暗鎖.不要懷疑.我家的"凱瑪莉"就是這樣子被我牢牢套住.去年還好有這樣麻煩搞她.不然她已經半夜跟別人私奔了.所以摟~不嫌煩就通通給她銬上吧.習慣後你就絕得其實並不麻煩(前前後後也不過鎖了2分多鐘).不過我都用於夜間睡覺時使用.參考就好
syon2286 發表於 2005-4-30 01:57
鎖這種東西真的是防君子啦
有心人就防部駐啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員