產後凸肚真的回不去了嗎?

。爽歪歪。 發表於 2015-9-1 10:00:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4521
生完小孩之後身材真的走山好嚴重....
以前稍微節食就可以瘦下來了 現在節食+運動也沒有什麼成效
其他地方就算了...最讓我受不了的就是我的肚子......
一大圈游泳圈掛身上 我想如果我掉到海裡可能可以靠這圈肥油求生吧...
老公那天還開玩笑地捏著我的腰說:可是瑞凡...我們回不去了...
打擊真的好大...雖然知道他是開玩笑地但是還是很介意...
真的好想變回以前的身材...
考慮想要借助醫美的力量但是我怕痛不敢動刀...
該怎麼辦才好…

已有(4)人回文

切換到指定樓層
maruwang 發表於 2015-9-1 11:49
我也是!生完小孩之後整個身材走山超嚴重的,
試過節食沒效果還精神不濟沒體力帶小孩,
運動我也有做但是年紀到了代謝下降就是不爭的事實,
體重依然不動如山,肚子還是大的誇張!
後來有次和社區的媽媽們聊天,
有個媽媽推薦我去美醫時尚做低溫減脂,
她說她之前也是去那瘦小腹的,
還讓我們摸她的肚子,真的很平!
心動之下我也就去諮詢了,
最後也決定做低溫減脂。
這個療程完全符合我的需求,
不需要動刀、不需要恢復期而且無痛感又安全。
現在又可以穿合身的t-shirt牛仔褲了,
老公也誇我身材好好,真的是辣媽一枚!
我二姊看完我的成果之後超級讚賞+羨慕的,
她也預約下周要去諮詢了。
dream2688 發表於 2015-9-1 12:15
我也是去美醫時尚保養的~之前也是朋友介紹我去的~
她說我的木偶紋有點深看起來很老態~
後來她就陪我一起去諮詢(她順便也去保養保養)
聽從醫生的建議我做了舒顏萃(sculptra)治療我的木偶紋、
也補了蘋果肌的部分~現在自己照鏡子都好滿意呀~感覺真的年輕了許多~
candy1220 發表於 2015-9-9 16:31
雖然我沒有生過寶寶
但是我是過很多減重方法
瘦下來復胖瘦下來復胖不斷輪迴
覺得很討厭
本來想放棄~~但還是一直上網搜尋不錯的減重門診
被我看到一家竹x堂診所
看到他們很多減重案例都瘦的不錯
自己就也給他去嘗試一下死馬當活馬醫囉!
剛去覺得自己走錯超級不像中醫的啦
燈光超亮也沒有中藥味(真以為我走錯了)
看診醫師蠻親切的也很仔細
埋線一點點痠痠的但也還好
我到現在這樣3-4個月了都沒有復胖耶
靠自己努力維持中...
真的是一家不錯的中醫
去看看吧!我因為住在永和所以在永和看的
他們超多家的可以去找找看~
推薦給你囉!
likon3332233 發表於 2020-11-4 14:13
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員