「4分鐘淫片」刺青男主角是誰? 經紀公司發布正式聲明駁斥:那不是GARY!

Sandy0309 2015-9-1 10:42:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 10190

昨天(30日)才鬧得沸沸揚揚的「GARY是你?」性愛影片,因為男子身上明顯看出有刺青,讓眾多running man及喜愛Gary的粉絲們心碎滿地。但是,31日晚上Gary所屬經紀公司也正式對淫片事件發表了聲明,表示片中男主角並不是Gary,只是一般民眾,而Gary本人也在Instagram上秀出手上的刺青,以示自己的清白。

同場加映:找到影片了?南韓刺青男歌手4分鐘淫片外流 網友看完:是Gary?(真相)

Gary所屬經紀公司表示,淫片主角並不是Gary,原認為不需要回應,但網路上傳得沸沸揚揚,熱搜關鍵字還一度出現「Gary影片」,因此覺得有澄清的必要,且被偷拍的只是長相相似的一般民眾,害怕影片持續在網路上散播會對影片主角造成傷害。事實上,性愛影片外流的報導刊出後,Gary30日在Instagram上PO出自己手臂的刺青圖案,似乎就是要證明他非淫片主角。

Gary經紀公司也強調,男主角的刺青位置在左手,Gary的則在右手,圖案完全不一樣,影片男主角甚至主動聯絡經紀公司表示「很擔心Gary」,他也呼籲網民不要再將淫片持續散播,並將對散佈留言、影片者依法處理。

▼淫片上的該名男子被指出是Running man的Gary。

▼後來Gary在instagram上PO出自己手上的刺青,鄭重表示「跟影片中的不同。」

呼~~~好險不是Gary,少女們快撿回破碎的心吧!!!

{ad/custom_25}

已有(21)人回文

切換到指定樓層
leo1117 發表於 2015-9-1 11:18
GARY是你?
可是我不認識你~
sunnyalex 發表於 2015-9-1 11:50
其實我覺得是真的咧
這一點都不意外阿
哈哈哈哈哈哈哈
adviser37 發表於 2015-9-1 11:57
完全不認識他是誰..
一點FU都沒有
man920823 發表於 2015-9-1 11:58
adviser37 發表於 2015-9-1 11:57
完全不認識他是誰..
一點FU都沒有

:emo_015::emo_015: :emo_015:
lin8airwalk 發表於 2015-9-1 12:02
我相信GARY潔身自愛 不會拍這種東西的!
ajong 發表於 2015-9-1 12:51
感覺 這是 在炒作嗎?

GARY 是誰啊?

不想知道他ㄟ..

還是 韓女明星比較吸引
JACKYAV 發表於 2015-9-1 13:01
誰是gary
我不認識呀
wayke_yu 發表於 2015-9-1 13:06
看來性生活靡爛的
是明星們的普遍現象...
心上沒有心 發表於 2015-9-1 13:19
此地無銀三百兩..話說難潮癬怎都一副屌樣, 跟臉上長屌有異曲同工之妙, 女人整過就看不出來了 ~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員