山本耕史靠40封情書與堀北真希閃婚被唱衰 難過婆媳關!(圖集)

aviva2008 2015-9-1 12:17:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2909

26歲的日本人氣女星堀北真希與大12歲的男星山本耕史閃婚,至今仍話題不斷。

日前山本耕史上節目暢談和堀北真希的求婚過程,稱2人可說根本沒交往,只憑40封書信就決定結婚。2人的後續,日本各媒體普遍不看好,除了山本耕史過去的緋聞不斷,堀北真希婚後與婆婆的關係也讓粉絲擔心。

▼山本耕史(右)與堀北真希的閃婚,普遍不被看好。

根據日本《晚報富士》報導,一位2人周遭的相關人士表示:「閃婚建立的家庭很多都不順利,而且山本耕史過去被曝光很多緋聞,這方面讓人擔心。」該人士還透露:「山本耕史本是童星出身,母親很能幹,個性一條線的堀北真希,今後的婆媳關係實在讓人擔心啊!」另外,山本耕史過去與松隆子、上原多香子、佐藤江梨子等女星傳過緋聞,處處留情的個性,更讓2人婚姻增添危機。

【延伸發燒】

全靠40封情書 C咖男娶到堀北真希 粉絲們瘋了放狠話要幹掉男方! (5P)

【更多美圖】

已有(19)人回文

切換到指定樓層
jackass2 發表於 2015-9-1 12:49
哈哈~~才結婚就被唱衰,真是可憐啊!
在此祝他們 白頭偕老 永浴愛河
歐陽昀 發表於 2015-9-1 12:52
還是趁年輕當紅時
多撈些養老金卡實在.............
TaliTang 發表於 2015-9-1 12:54
俗語有云:強的怕橫的,橫的怕不要命的……
jcx9012 發表於 2015-9-1 12:58
天啊
決北女神就這樣嫁掉了
QQ
ihfaosnfa 發表於 2015-9-1 13:31
推一下感謝分享了
jimmyler1234 發表於 2015-9-1 13:39
堀北真希是我的女神啊
希望她能幸福
283997 發表於 2015-9-1 14:09
堀北真希真的好正 我的女神
gbb0323 發表於 2015-9-1 14:58
真得很難理解明明不懂他們的故事就在旁邊唱衰!
eyesqq 發表於 2015-9-1 16:02
光靠寫情書就能把到妹

還是S等級的正妹女星

太厲害了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員