D奶女星怨地勤冷漠 拒搭「不短的」航空(7P)

aviva2008 2015-9-1 13:58:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4875

D奶女星王思佳昨在臉書抱怨某航空公司地勤態度冷漠「一問三不知」,描述昨下午忘記帶護照,錯過航班後從松山機場趕到桃園機場,幸虧中華航空地勤親切服務,讓她順利搭上飛機;不過話鋒一轉,指出另一家地勤「丟了一個已下班沒人接的服務電話叫我自已打」,強調只是想詢問如何解決,但卻感受到「完全不想幫忙的態度」,讓她氣到揚言「拒做(坐)你們的班機」!

▼王思佳在臉書抱怨航空公司地勤服務態度不佳。

她的「感謝又靠北」文章引起討論,有粉絲好奇詢問是哪間航空,她雖沒直接點名,拐個彎回答:「不短的那家。」答案不言而喻,不少網友紛紛稱讚華航揪甘心,不過也挑起航空公司服務態度的戰爭。

【更多美圖】

已有(33)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-9-1 15:27
長X航空嗎~怎麼松山機場改到桃園機場???謝謝樓主分享~
lingi 發表於 2015-9-1 15:53
li60830 發表於 2015-9-1 15:27
長X航空嗎~怎麼松山機場改到桃園機場???謝謝樓主分享~

內文有寫    昨下午忘記帶護照,錯過航班後從松山機場趕到桃園機場,幸虧中華航空地勤親切服務,讓她順利搭上飛機
是指她錯過飛機沒搭上  在尋求協助時 得到兩種不同回應
eyesqq 發表於 2015-9-1 16:00
服務態度見仁見智

畢竟整個過程是單方描述 沒有反方辯證

不過兩家航空公司的飛航安全性就
ckblue 發表於 2015-9-1 16:08
不知道事情真相,不過旅客當時需要幫助,若服務態度不積極,觀感真的不佳~
li60830 發表於 2015-9-1 16:13
lingi 發表於 2015-9-1 15:53
內文有寫    昨下午忘記帶護照,錯過航班後從松山機場趕到桃園機場,幸虧中華航空地勤親切服務,讓她順利 ...

所以是中華航空地勤跟她說改到桃園機場可搭上飛機囉~

謝謝你~我懂了~
游家祺 發表於 2015-9-1 16:25
果然吸引人果然吸引人
clgeu123 發表於 2015-9-1 16:36
感覺就是沒得到自己想要的就po文取暖
nfneric 發表於 2015-9-1 17:56
台灣的媒體報導都是"單方說法"  會先採證各方後再報導就真是奇蹟了

而且,這篇文的標題還有點在酸這位"女星"  連名字都沒有,就"D奶女星",就這印象而已~~ 本帖最後由 nfneric 於 2015-9-1 18:01 編輯

nfneric 發表於 2015-9-1 17:59
clgeu123 發表於 2015-9-1 16:36
感覺就是沒得到自己想要的就po文取暖

命中!! 台灣人現在習慣譁眾取寵,利用輿論達到自己的目的,不過也有風險,有時會取暖反被打臉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員