肯伊威斯特宣布將「參選總統」 白宮發言人回應:我等著看好戲!

Sandy0309 2015-9-1 15:23:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2478

昨天(31日)肯伊威斯特在得獎後猖狂發表「參選2020總統大選」宣言,嚇壞了一票人,網路媒體發起的投票也一面倒向「絕不投給他」,在大家都把他當成瘋子看待的時候,沒想到白宮不僅當真,還偷偷酸了他一下「非常期待他會在他的競選帽子上面繡上什麼樣的競選標語?」看起來戰火似乎有越燒越猛烈的趨勢!

同場加映:饒舌天王肯伊威斯特宣布「參選2020年總統」 美國民眾狂酸:酒後開車要合法了?
{ad/custom_12}

白宮發言人厄尼斯特(Josh Earnest)表示「我們非常期待他會在他的競選帽子上面繡上什麼樣的競選標語?」很明顯也順便挖苦現在競選 2016 年總統的川普(Donald Trump)帽子上的標語事件。

▼白宮很期待肯伊威斯特會不會是第二個川普。(在看笑話的心態?)

*小知識:總統候選人川普時常戴著印有標語 "Make America Great Again" 的帽子到處跑造勢,可惜他毫無重點、滔滔不絕的演講以及管不住得罪別人的嘴巴令美國民眾相當反感,他的行為硬生生和他的標語完全成反比,看來格外諷刺。

影片在此:
[Youtube]y0GgpX0-ob4[/Youtube]

via:資料整理

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2015-9-1 15:28
太酷了!
要用音樂征服美國是嗎??
allen95162 發表於 2015-9-1 19:26
真的假的阿 用限量炒價鞋征服美國嗎
tkvs213002 發表於 2015-9-1 19:34
我也等著看好戲
會不會成為第2個美國黑人總統