「哈哈哈旱鴨子~」河馬被獅群圍攻跳水逃脫 竟仰天大笑嘲諷獅子

lmfaolmfao 發表於 2015-9-1 16:23:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5198

這些照片拍攝於南非Karongwe自然保護區內。

{ad/custom_12}

當時,一隻河馬在草叢裡悠閒踱步,一回頭,發現自己已被兩頭兇猛的獅子盯上。

河馬大驚,拔腿便逃,身後的兩頭獅子窮追不捨,被河馬逼到了河岸邊。

▼怎...怎麼辦!!我還不想死啊~~~(>Д<)Σ(°Д°((靈光一閃

正當獅子要發動總攻時,機智的河馬計上心頭,奮力一躍跳入水中,終於逃脫獅子魔爪

▼嘿嘿~倫家可是河~馬~欸

▼河馬當然會游泳囉~掰掰~~~~

▼心裡真實OS:竟然忘記自己會游泳了...(=_=)...

下水逃生後,河馬悠然地向下游劃去,在到達一個足夠安全的距離後...

▼呿呿呿~我一定要來...

得意的河馬竟仰起頭張大嘴巴!?一副仰天大笑的樣子看上去十分囂張!

▼好好地嘲笑你們哈哈哈哈哈哈哈哈一群蠢獅子來抓我啊!!!

這個模樣似乎在盡情地嘲諷因不會游泳而呆站在岸邊的獅子,惹得網友狂笑不已。

Via:網易

啊哈哈哈~你看看你!(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

{ad/custom_25}

已有(40)人回文

切換到指定樓層
游家祺 發表於 2015-9-1 16:28
果然吸引人果然吸引人
hello1223 發表於 2015-9-1 16:34
果然有夠嘲諷,這下獅子下次會不會變聰明一點不讓河馬跑到河邊呢?
asser1017 發表於 2015-9-1 16:37
果然還是要多幾樣求生技能
說不定那一天就會用上
clgeu123 發表於 2015-9-1 16:37
真的很好笑啊~
只是獅子一定想:你就不要上岸
asser1017 發表於 2015-9-1 16:41
最後一張的臉太賤了
讓人忍不住想扁一頓
scum132 發表於 2015-9-1 16:59
兩隻獅子應該不會威脅到成年河馬
應該是自己嚇自己
bowwow 發表於 2015-9-1 17:02
啊~哈哈哈! 河馬體重重, 皮又厚, 扭一下屁股, 就打母獅子碰飛了!
moonnami 發表於 2015-9-1 17:17
坦白說如果是發生在我身上
我也會像這隻河馬成弄獅子一樣
因為實在是太爽啦
sapia2004 發表於 2015-9-1 19:00
是蠻好笑的 但是不會每天過年的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員