带喵星人上班也會讓人抓狂的10個理由!但是這萌樣實在讓人又好氣又好笑啊!(11P)

blackclassic100 發表於 2015-9-1 18:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6477

家中有喵星人的家長們每天最糾結時刻的大概就是早晨要出門上班又捨不得把喵留在家中,這個時候大概貓奴們都在想“如果能把喵星人帶到辦公室那該多好,就可以一邊玩貓一邊辦公了,這不是就兩全其美了嘛~~”然而有時候夢想與現實的差距還是蠻大的……一起來看看和喵星人一起辦公讓人崩潰的12件事吧~

{ad/custom_12}

1.當你專心敲字時喵星人來求關注,如果求關注失敗……後果很嚴重……

2.想找份檔案?喵星人也來幫你啦~~結果是越幫越忙……

3.需要專心處理問題沒時間和喵星人玩……可能他們已經開始自娛自樂了……

4.工作超多一個人忙不過來了?喵星人來幫你處理……話說你真的可以嗎……

5.深夜還在加班加點趕時間,喵星人已經在你面前睡成這個樣子,看著都睏啊……

6.正需要用滑鼠喵星人卻和滑鼠玩的不亦樂乎……

7.有重要內容需要做筆記剛拿起筆……有什麼好玩的喵星人先咬一口再說…..

8.貓奴你已經超過10分鐘沒有看我了!!!

9.想接電話?先餵我10個小魚乾!

10.事情處理到一半,喵星人來賣個萌,老闆交代的事情全忘了……

via:網路整理

{ad/custom_25}

已有(23)人回文

切換到指定樓層
51927tl3 發表於 2015-9-1 19:12
為啥我家的貓都不大甩我,只顧躲遠遠的睡覺!他才3歲啊@@
allen95162 發表於 2015-9-1 19:30
拉屎的時候硬要跳到腿上一起
雷克斯a 發表於 2015-9-1 19:46
被牠盯著真的很難專心工作
水汪汪的眼睛看著你
會想著~好啦就陪你玩一下~