動力火車 Power Station -彩虹 Rainbow

呆小蛛 2015-9-1 23:36:55 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 4691
這個團體已經有一陣子沒看到他們了
他們的很紅
直到現在還有很多人都很容易朗朗上口~

[Youtube]fYrBo8XEssE[/Youtube]

動力火車

彩虹

作詞:顏璽軒
作曲:尤秋興
編曲:陳峰

只要不醒過來 這就不是夢 請看著我 請擁抱我 體溫別溜走
好多話想說 好多事要做 請天空給我 請時間給我 再多一點停留

身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮

身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂

不必人懂

如果你累了 那就去睡吧 不要為我 強求什麼 愛不能不寬容

好多話想說 好多事要做 請天空給我 請時間給我 再多一點停留
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮

身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂

不必人懂

親愛的你 若有感動 請牢記在心中
下一次下雨 你能看見的 那道彩虹 不再可能是我

只要你懂

身為一道彩虹 身為一道彩虹
我們都有幾次晴雨 然後才懂笑著回憶

已有(132)人回文

切換到指定樓層
yang5150 發表於 2015-9-2 00:03
動力火車是很有實力的團體
chris11234 發表於 2015-9-2 00:17
還是以前的歌比好聽~~不像現在的歌...完全就..............無言!
zxc0615 發表於 2015-9-2 00:28
好久沒聽到他們的歌曲了....

最近都沒發新專輯了....
anger47 發表於 2015-9-2 00:29
好懷念的歌曲啊!
真的越聽越喜歡!
真希望他們在出來演唱!
梅兒 發表於 2015-9-2 00:40
他們的歌.....好多好聽的.......

到現在還是有在聽它們的......

james5192004 發表於 2015-9-2 01:14
這首歌真的是被新兵日記炒紅的,好聽!
lee09080908 發表於 2015-9-2 01:46
超好聽的!!!

整個正面動力的歌
msocisse 發表於 2015-9-2 01:49
新兵的時候有聽到這首歌
sen1224 發表於 2015-9-2 02:32
MV還有陳致遠,真的是世事難料啊.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員