星盒子 - 快半拍慢半拍

lingi 2015-9-2 00:00:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 2972

[Youtube]CLwIYM38-Z0[/Youtube]
作詞:徐繼宗/陳沒    作曲:徐繼宗     編曲:陳飛午
*我想 不只是習慣是依賴 摸摸口袋剩一千塊 還借你八百塊
 不想回家 你的宿舍隨便我隨時來 雖然床很窄 嘴很壞 還是很慷慨
 累壞了 失眠的你也隨時 stand by 聽我說我多悲哀
 人生的苦樂參半 一起玩一起煩 so,why,why,why ,please tell me why baby baby *
(快半拍 慢半拍 反而更合得來 就像小孩耍賴 就要有人關懷
快半拍 慢半拍 不必勉強更改 你要別人去猜 我只愛 明明白白)
Repeat *
(快半拍 慢半拍 不管天塌下來 只有清粥小菜也會胃口大開
快半拍 慢半拍 不必大驚小怪 天氣時好時壞有你在 就有精彩)
越喝開水越甜 怕什麼苦頭 越活越有滋味 一顆紅蘋果 就快活
Repeat ()

已有(54)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-9-2 03:34
還不錯聽~第一次聽到他們的歌
a03112018 發表於 2015-9-2 05:47
沒聽過的音樂覺得還蠻新鮮的~
levelup 發表於 2015-9-2 06:01
星盒子雖然很少人聽過,也不再出專輯,但真的好聽啊
god01a 發表於 2015-9-2 06:55
星盒子算是比較少人聽過的團體                  
JYST 發表於 2015-9-2 07:36
我真的沒聽過這團體......
ps2546r 發表於 2015-9-2 08:23
這首歌我有聽過!不錯聽丫!比較輕快!
施主請息怒 發表於 2015-9-2 09:12
這~~有聽過耶 其實還不錯聽  ^^
eslab 發表於 2015-9-2 09:46
沒聽過的團體 感覺好像有些年代了?
tipstaff 發表於 2015-9-2 09:49
人生有些事要快半拍或慢半拍 才能圓滿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員