好驚人的乳量!美眉頂「I奶」套一元泳裝 兩粒都快爆出來了!(10P)

ln198909 2015-9-2 10:38:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 46783

還記得昨天這篇「小7塑膠袋「一套遮三點」紅到英國! 網友酸:沒錢買衣嗎?」台灣年輕人搞怪創意無限,把塑膠提袋當成泳衣遮三點,消息還紅到國外去!而擁有「I罩杯」巨乳的女星洪蓉,也穿上知名賣場的塑膠袋當成防水環保衣,讓網友笑說根本是在做品質測試。

{ad/custom_12}

被稱為「I級艷后」的女星洪蓉,時常在臉書分享自己的性感cosplay照片,最近也趕上一元「套」泳衣風潮,在臉書PO出一張穿上購物袋的照片。只見購物袋雖然完全遮不住豪乳,還好被撐開的購物袋仍然沒有破。網友笑說她是在做塑膠袋品質測試,經檢驗證明十分強韌,根本就是活廣告。也有網友看玩笑說洪蓉根本是最佳代言人,全聯先生位置不保,要失業了。還有網友建議她下次可以嘗試穿速食店透明塑膠袋,以及超商便當提袋挑戰。

↓↓「I級艷后」洪蓉穿上塑膠袋

↓↓網友回覆

更多美圖:

同場加映:

有那麼窮嗎?「一套遮三點」正夯 美眉跟風下面黑黑的....(14P)

小7塑膠袋「一套遮三點」紅到英國! 網友酸:沒錢買衣嗎?

VIA:新聞整理+臉書
{ad/custom_25}

已有(18)人回文

切換到指定樓層
hk84888863 發表於 2015-9-2 11:46
奶大就是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
zake 發表於 2015-9-2 11:57
我不相信她穿得下,要求全身照
ps2546r 發表於 2015-9-2 12:05
她應該穿不下,我也想看全身照片!呵呵!
new1965 發表於 2015-9-2 12:09
這真的是台灣傻妹,沒地方可以耍笨了嗎?
jason721224 發表於 2015-9-2 12:55
我不記得全聯有這麼大的袋子
jacky97052 發表於 2015-9-2 13:07
哈哈~ 連外國人都看不慣台灣女生想紅的心態了~

紅阿紅 紅到最後就是迷片出爐~

rouge79312 發表於 2015-9-2 13:16
不錯不錯 趕上潮流

應該可以讓人記得三天
oe7177 發表於 2015-9-2 13:49
只能說現在的人想紅無所不用其極

不過這也讓人看出了她的廉價而已
andychang30 發表於 2015-9-2 15:00
哀~~古云  有奶便是娘 目光都被集中了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員